Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Business Hotel in guter Lage!
Gutes Business Hotel in zentraler Lage! Schöne Zimmer, super Spa nur der Service könnte in manchen Bereichen besser sein!
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales Hotel - klasse Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreisen und Kurzurlaub empfehlenswert
Großes Hotel mit internationalen Gästen in zentraler Lage von Berlin. Hotelgäste können für 12 Euro den Spa-Bereich benutzen. Diesen habe ich nicht genutzt und kann ihn daher nicht bewerten. Schade, dass es nur einen Einheitspreis und keinen Sonderpreis für "späte" Gäste gibt.
Woerthes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Großes Business Hotel in zentraler Lage
Das Titanic Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Ein großzügiges Hotel mit guter Ausstattung. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
TOP Hotel in zentraler Berlin-Mitte - Lage
Sehr gut / zentral in Berlin Mitte gelegen. Moderne Zimmer, gute Ausstattung, guter TV, schönes Bad, alles sauber, gutes Frühstück ohne Schweinefleisch, tolle Lobby + Bar, Tiefgarage für 18EUR/Tag, Mitarbeiter "zurückhaltend" zum Thema Freundlichkeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel, aber schlechter Service.
Nettes Hotel in guter Lage in Berlin-Mitte. Für einen Kurzaufenthalt mit Sightseeing ganz gut geeignet, aber der Service war echt schlecht. Ich würde dort nicht mehr buchen, da gibt es in Berlin deutlich bessere Hotels. Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Niveau.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hotel mit schöner Architektur
sehr schön gestaltetes Hotel 3 Jahre alt sehr gelungene Architektur Frühstücksbuffet von feinsten. Service Personal dürfte etwas mehr Aufmerksamkeit haben.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grosses Mittelklasse-Hotel am oberen Preisniveau
Habe das Hotel zur Messezeit genutzt. Damit war es teuer. So verschiebt sich das Preis-Leistungs-Verhältnis nach ungünstig. Es orientiert sich am Mainstream. Vielleicht auch der hohen Auslastung geschuldet. Zeigt damit aber auch deutlich die Grenzen auf. Ich bin mir nicht sicher, ob ich persönlich das Hotel nochmals wählen würde.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Außergewöhnliches Hotel in Berlin-Mitte
Außergewöhnliches Hotel in Berlin-Mitte mit hochwertiger Ausstattung, stilvoller Lobby und riesigem Spa-Bereich. Klassisch eingerichtete Zimmer mit modernen Akzenten. Das Frühstücksangebot war vielfältig und sehr lecker.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TV im Zimmer defekt,Frühstück sehr schön,Wellness
Sehr angenehmes Foyer,Kaffeezubereitung im Zimmer möglich. Bad schön und gross,tolle Dusche. Fitnessraum ausreichend. Wellnessbereich mit Pool wunderbar und erholsam. Fruehstueck 1A. Zentral gelegen. Leider ging der TV den ganzen Tag nicht...Hotel ist nicht bereit Preisnachlass zu geben,das ist 😔(traurig)