Gute Lage- in der Naehe vom BND:-) sehr neue Ausstattung. Töle allerdings kleine Zimmer. Freundlicher Service. Preise angemessen. Insgesamt ein schoenes Stadthotel:-))) der kleine Burgerladen am Hotel gehoert dazu und ist sehr zu empfehlen.
Sehr schön gestaltetes Haus in Top Lage. U-Bahn Station direkt vor dem Haus. Unzählige Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr schön gestaltete Zimmer, die vielleicht etwas größer sein könnten.
Frühstück hervorragend, riesige Auswahl frischer Lebensmittel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sieht auf dem ersten Blick ganz schön aus aber schlechter Service und Sauberkeit. Obendrauf noch Kinderunfreundlich. Für uns das schlechtest Hotel seit wir Berlin besuchen.
Sommerurlaub mitten in Berlin.
Das Titanic Hotel könnte genauso gut an der Mittelmeerküste anstatt in Berlin stehen.
Sehr schöne stilvolle Zimmer mit viel Holz, Teppich und Marmor.
Imposantes Foyer, ein sehr leckeres Frühstück mit sehr vielen frischen Leckereien.
Einziger Kritikpunkt sind die 12€ Eintritt in den Spa Bereich pro Person.
Großes Tagungshotel nicht weit von der Stadtmitte entfernt (U-Bahn Naturkundemuseum) mit freundlichem Service. Das Hotel kann auch größere Tagungsgruppen schnell und gut verköstigen, die Tagungsräume sind angenehm.
Sehr schönes Zimmer. Vor allem das Bad ist super. Nur die Steckdosen Aufteilung ist relativ nervig. Gegessen habe ich dort nur Frühstück, aber da gab es alles was das Herz begehrt.