Tanzmarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal, saubere Zimmer und super Frühstück. Gut erreichbar, zentral gelegen. Gut erreichbar von Hauptbahnhof Berlin.
Thomas(46-50)Deutschland
Mega tolles und modernes Hotel
Mega tolles und modernes Hotel. Tolle Zimmer, reichliche Auswahl beim Frühstück, tolles Fitnessstudio und leckeres Restaurant im Hotel mit drinnen. Komme gerne wieder.
Gerald(46-50)Österreich
Sehr cooles Hotel
Hotel liegt in in einer sehr zentralen Lage - nicht weit weg vom Friedrichstadtpalast, sehr gutes Frühstückbuffet, modern und cool eingerichtet. Öffis gleich nebenan
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschönes Hotel für ein entspanntes Luxuswochenende. Für uns die perfekte Erholung vom Alltag, dank tollem Spa und freundlichem Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes hotel für einen kurztrip
Wunderschönes sauberes hotel, sehr centrum nah. Service und Frühstück ist sehr gut. Spa ist perfekt um abends noch eins zwei Stunden zum entspannen
Max(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug.
Gut ausgestattet, schneller Service. Das Frühstück war für den Preis allerdings bescheiden. Ich war privat unterwegs.
Erik(46-50)Deutschland
TOP
Sehr gutes Hotel, große Zimmer, sehr luxuriös eingerichtet. Hotel zentral, doch sehr ruhig gelegen. Frühstück empfehlenswert
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage, guter Service
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war etwas klein, aber dass Frühstück wirklich super. Wegen eines Termins, der länger gedauert hat als geplant, habe ich erste um halb eins ausgecheckt, was keinerlei Komplikationen gab und auch keine zusätzlichen Kosten.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Hotel im zentraler Lage.
Super Lage, ganz tolle Gegend mit allen Aktivitäten zu Fuss! Museen, Shopping und Sightseeingtour. Wunderbare Zimmer. Weiterhin ein grosser Spa Bereich.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel nahe Naturkundemuseum
Das Titanic Chaussee liegt direkt neben dem Naturkundemuseum und ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, auch wenn sie nicht sehr groß sind. Das Bett ist leider etwas weich. Es ist bequem aber man muss sich darauf einstellen. Leider gibt es in den Standardzimmern keine Badewanne. Der Spa-Bereich mit dem Schwimmbad ist nicht im Zimmerpreis inklusive und muss extra gezahlt werden.