Super Lage, ganz tolle Gegend mit allen Aktivitäten zu Fuss! Museen, Shopping und Sightseeingtour. Wunderbare Zimmer. Weiterhin ein grosser Spa Bereich.
Das Titanic Chaussee liegt direkt neben dem Naturkundemuseum und ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, auch wenn sie nicht sehr groß sind.
Das Bett ist leider etwas weich. Es ist bequem aber man muss sich darauf einstellen.
Leider gibt es in den Standardzimmern keine Badewanne.
Der Spa-Bereich mit dem Schwimmbad ist nicht im Zimmerpreis inklusive und muss extra gezahlt werden.
Guter Pool der türkischen Hotelkette. Sauberkeit ist so so so. Aber ansonsten kann man das Hotel durchaus empfehlen. U Bahn direkt vor der Türe und ein paar Schritte bis Mitte. Etwas Prolliger Style aber vermutlich gewollt.
Check in und Out vollkommen professionell und problemlos durch sehr freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, große Auswahl und alles lecker. Das WLAN hat auch gut funktioniert. Spa nicht genutzt da Aufpreis von 14€.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Pool
Leider war einer der Gründe, warum es ausgerechnet das Titanic sein musste, dass wir morgendliche Bahnen schwimmen wollten und abends am Besten auch noch mal: Als wir ankamen erfuhren wir, dass der Poolbereich das gesamte Wochenende geschlossen ist.
Die "Eröffnung" am Montag mit frischen Wasser habe ich schon nicht mehr erlebt, aber der Rest unserer Reisetruppe schon: Leider so frisch und unangewärmtes Wasser, dass der Pool ungenutzt blieb.
WIRKLICH SCHADE ... und ein bisschen unverschämt, dass nirgends darauf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück.
Ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zu vielen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Berlin, Die U-Bahnstation ist nur ein paar Schritte entfernt. Hilfsbereites Personal an der Rezeption ,an der Bar und im Restaurant. Der Spa-Bereich ist sehr schön aber etwas teuer. Die Zimmer sind angemessen, tolles Raumkonzept (Junior-Suite).
Das Beste Stadthotel was ich bis jetzt gesehen habe! Ich dachte ich bin in einem Wellnesshotel und das Mitten in der Stadt. Hier müssen sich andere Hotels aber ranhalten, wenn sie nicht den Anschluss verlieren wollen.