Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (2 Tram - Haltestellen von Hbf) in unmittelbarer Nähe eines U-Bahnhofes. Das Hotel war sehr sauber, die Rezeption sehr professionell. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Frühstück bot alles, was wir erwartet haben. ...jederzeit wieder!!
Sehr angenehmer und ruhiger Hotelaufenthalt. Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Tolle Lage, die Ubahn Station Naturkundemuseum sozusagen direkt vor der Tür und alles super zu erreichen.
Ein rundum perfektes, luxuriöses und modernes Hotel in Berlin, welches ich jederzeit gerne als Ausgangspunkt für Business oder Urlaubsmodus buche. Das Personal ist top, das Frühstück einfach nur gut.
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, super Frühstücksbüffet.
Einziges Manko: als deutsche Frau alleine in den Saunabereich zu gehen ist nicht zu empfehlen, da zu 80% türkisch stämmige Männer dort sind und ich mich so unwohl gefühlt habe, dass ich nach kurzer Zeit den Bereich verlassen habe. Schade um die 12 €
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Hauptbahnhofes und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Sehr gut ausgestattet, Bar und Restaurant gemütlich und gut besucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird jedem Anspruch gerecht. Sehr freundliches Personal.
Absolut nicht weiter zu empfehlen,
Das personal(kaum deutschsprachig) interessiert sich überhaupt nicht ob man sich insgesamt wohl fühlt. Man hat uns ein Zimmer im sechsten Stock gegeben, dazu benötigte man immer die Zimmer Karte um hoch zu kommen, diese war STÄNDIG gesperrt. Die Badezimmer Türe verschließt sich bei Nacht von alleine, wir mussten mit eigenen Mitteln die Türe wieder öffnen... Zimmermädchen klopfen morgens um 9 Uhr und kommen sogar ins Zimmer rein um nach einem Café zu fragen...unverschämt !!! Im…