Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Kurzurlaub in der Hauptstadt
Sehr angenehmer und ruhiger Hotelaufenthalt. Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Lage, die Ubahn Station Naturkundemuseum sozusagen direkt vor der Tür und alles super zu erreichen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfektes Hotel
Ein rundum perfektes, luxuriöses und modernes Hotel in Berlin, welches ich jederzeit gerne als Ausgangspunkt für Business oder Urlaubsmodus buche. Das Personal ist top, das Frühstück einfach nur gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel für das Berlinwochenende
Bestens gelegen nur 100m bis zum Gendarmenmarkt mitten in Berlin. Fünfsternehotel mit entsprechender Ausstattung.
Mat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut, der Empfang, das Personal, das Frühstück, die Zimmer, der Service und die Lage, da gibt es nichts zu meckern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
freu mich schon auf das nächste Mal
wieder wie erwartet sauber, gemütlich, freundliches Personal und bestes Frühstück ! ein zweites Zuhause in Berlin ;)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel sehr gut, enttäuscht von Spa
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, super Frühstücksbüffet. Einziges Manko: als deutsche Frau alleine in den Saunabereich zu gehen ist nicht zu empfehlen, da zu 80% türkisch stämmige Männer dort sind und ich mich so unwohl gefühlt habe, dass ich nach kurzer Zeit den Bereich verlassen habe. Schade um die 12 €
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Hauptbahnhofes und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Sehr gut ausgestattet, Bar und Restaurant gemütlich und gut besucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird jedem Anspruch gerecht. Sehr freundliches Personal.
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Kotzen!
Absolut nicht weiter zu empfehlen, Das personal(kaum deutschsprachig) interessiert sich überhaupt nicht ob man sich insgesamt wohl fühlt. Man hat uns ein Zimmer im sechsten Stock gegeben, dazu benötigte man immer die Zimmer Karte um hoch zu kommen, diese war STÄNDIG gesperrt. Die Badezimmer Türe verschließt sich bei Nacht von alleine, wir mussten mit eigenen Mitteln die Türe wieder öffnen... Zimmermädchen klopfen morgens um 9 Uhr und kommen sogar ins Zimmer rein um nach einem Café zu fragen...unverschämt !!! Im…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern, zentral, alles weit überdurchschnittlich
Gute Lage in Berlin Mitte an U + Tram Naturkundemuseum, modern-eleganter Stil mit sehr großem Spa/Gym/Pool-Bereich und sehr gutem Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel mit tollem Ambiente
Hervorragendes Hotel mit tollem Flair! Schöne Zimmer, gutes Bad. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Friedrichstrasse mit Restaurants und Bars ist fußläufig (10-15 Minuten) zu erreichen. 10 Minuten mit dem Taxik zum Hauptbahnhof.