Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Never come back
Die gebuchte Zimmerkategorie wurde, da anderweitig vergeben, nicht zur Verfügung gestellt. Statt eines Upgrades gab es ein Downgrade.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Luxus für wenig Geld
Tolles, modernes Hotel mit schönen großen Zimmern und riesigem SPA mit Pool, Dampfbad, Hamam und Sauna. Sehr gute Hotelbar und gutes Restaurant
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Spabereich
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes und dem NAturkundemuseum. Allerdings wirklich etwas teurer
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel im Herzen von Berlin. Sehr gutes Frühstück. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Der Welnessbereich ist auch ein Highlight.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufriedenstellen, nicht veraltete ambiente
Zentral gelegen, optimale Verkehrsanbindung, professionell geführt, relativ ruhige Lage, burleske Theater gegenüber
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein neues Lieblingshotel in Berlin
Das Titanic Hotel Chaussee empfängt einen mit einem modernen und dennoch gemütlichen Ambiente. In vielen Bereichen erinnert es an die sehr schönen Titanic-Ferienhotels an der türkischen Riviera. Mein Zimmer war groß und mit allem Komfort ausgestattet, welchen man für einen Städteaufenthalt benötigt. Das Bad war modern und mit einer großzügigen Walk-In-Dusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte im Bad waren von guter Qualität! Das Frühstück welches im geschmackvollen Frühstücksraum serviert wurde, bestand aus einem…
Soi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unbedingt was für Langschläfer...
Wurden jeden Morgen vom Reinigungspersonal geweckt (kam ins Zimmer, obwohl wir abgeschlossen und z.T. das Nicht-Stören-Schild draußen hängen hatten), aber auch ohne dies, da die Reinigungswägen über Metallschienen im Flur (bei den Rauchschutztüren) gefahren wurden, was extrem laut war. Abgesehen davon war eigentlich alles super.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, freundliches kompetentes Personal, schneller check in/out, vielfältiges leckeres Frühstück, Zimmer von der Größe und Ausstattung ok, Betten bequem, Wartezeiten auf Getränke in der Bar/Lobby zu lang
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Ich habe dieses Hotel für einen Städtetrip mit meiner Freundin besucht. Das Hotel ist sehr gut an das Berliner Verkehrsnetz angebunden und die Zimmer sind sehr sauber. Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbüffet gefallen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Einrichtung ist zum Teil sehr aussergewöhnlich schön.