Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Fitness- und Spabereich
Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Sehr edel und ein top Service. Auch der Fitnessbereich ist nennenswert. Er hat die Größe eines kleinen Fitnessstudios. Der Spa-Bereich lädt danach wirklich zum entspannen ein.
Elli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine sehr angenehme Überraschung!
Auf der Suche nach einem günstig gelegenen Hotel für eine dienstliche Reise nach Berlin habe ich mich glücklicherweise für das TITANIC Chaussee Berlin entschieden. Es war in Fußnähe von unserer Workshop Location und auch sonst bestens an den öffentlichen Verkehr angebunden. Wenn ich sonst dienstlich unterwegs bin lande ich meistens in Zimmern großer Hotelketten im vergleichbaren Segment, die ich in der Regel durchschnittlich und austauschbar erlebe. Nicht so im TITANIC Chaussee Berlin! Tolles Interior Design, das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, modern, & ausgezeichnetes Frühstück
Schöne saubere, modern eingerichtete Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Das Frühstücksbuffet ist absolut top! So viel Auswahl an kalten, warmen, süßen und salzigen Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Wer hier noch meckert, wird nirgends glücklich. Super Lage in Berlin Mitte mit schneller Ubahn-Anbindung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage mit direktem U-Bahn Anschluss. Sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Berlin - Trip
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles fussläufig gut zu erreichen. Hundert Meter von der U - Bahn Station ' Naturkundemuseum ' entfernt. Die Zimmer sind sehr ruhig, keine Fremdgeräusche waren zu hören. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Mein Lieblingshotel für Berlin-Mitte
Sehr elegantes Hotel mit TOP Frühstücksbuffet und großen Fitnessraum. Ideal für alle Termine in der Nähe der Bundesministerien.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Lage gut, Hotel gut, alles gut.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Angestellten sehr nett, zuvorkommend und einfach gut. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Zimmer haben sehr gemütliche Betten und ein gutes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich vielfältig. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Stadthotel mit klasse Frühstück
Das Hotel Titanic Chaussee kann ich als Business- sowie Städteurlaubs-Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anbindung an den ÖPNV ist klasse. Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür, das Frühstück ist spitze und die Hotelzimmer sehr geräumig, ansprechend gestaltet und einladend.
Jens Bach(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber und modern. Toller Service. Und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind sehr ruhig. Die Lage ist echt klasse. Mein Lieblingshotel in Berlin.