Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur U-Bahn, Straßenbahn und nur zwei Straßenbahnhaltestellen vom Hauptbahnhof entfernt.
Schickes Hotel mit grossen, gut ausgestatteten Zimmern. Den Pool habe ich nicht ausprobiert. Das Frühstück fand ich etwas überteuert, da gibt es um die Ecke viele nette Cafes, die ich ehr empfehlen würde - daher kann ich aber nicht bewerten, ob das Frühstück gut ist.
Das Hotel ist neu, komfortables Zimmer, gutes Bett, sauber, Hoteleinrichtung ist allerdings nicht mein Geschmack. Toller Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad (allerdings nicht in allen Raten inkludiert). Check-in und -out waren mit Wartezeiten verbunden, das Personal erschien nicht sehr kompetent (bei einem Gast vor mir ging es um die Frage, ob der Wellnessbereich schon bezahlt war, bei mir gab es Schwierigkeiten mit der Tourismusabgabe). Fazit: Wegen des Wellnessbereichs eine gute Wahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Städtetrip
Ich war im Titanic Chaussee rundum zufrieden.
Sehr freundliches,warmes Ambiente, nettes Personal und ein Frühstücksbuffet ,welches keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, auch die Lage ist perfekt. Man kann Alles sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, besser geht es nun mal nicht. Aber es ist ein echter Hammer das man als Hotelgast für den Spabereich Geld bezahlen muß. Sowas hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt. Suche mir immer Hotels mit Poolanlage aus, hatte mich schon darauf gefreut. Aber 12 Euro pro Tag zu verlangen als Gatst ist ein No go.
Ich war und bin ziemlich enttäuscht und beim Frühstück geht es zu wie auf einem Bahnhof, laut…