Luxuriöse Ausstattung, sehr gutes Frühstück, modern eingerichtete Zimmer mit großem Boxspringbett.
Bar, Restaurants und Sitzbereiche in der Lobby sorgen für entspannte Atmosphäre.
Geschäftsreisende nutzen die Konferenzräume.
Das Hotel liegt an der U-Bahn Naturkundemuseum.
Großer Frühstücksraum, der daher auch nicht überlaufen ist mit Buffet.
Inklusive performantes WLAN.
Großer Flatscreen mit allen wesentlichen Programmen.
Negativ: Kein Handyempfang indoor (jedenfalls O2). Da kann das Hotel grundsätzlich nichts dazu, aber man könnte ggf. Repeater in Absprache mit den Netzbetreibern aufstellen.
Negativ: Der viel beworbene Pool kostet 15 € oder so für Hotelgäste. Dafür kann man auch in jedes andere Schwimmbad in Berlin.
Aufgrund der für…
Alles Top ! Das Hotel hat eine super Lage für eine tolle Citytour und Sightseeing ! Liegt in der Chausseestraße mit toller Ausgangslage um schnell in der Innenstadt zu sein, wir sind auch gelaufen. Das Hotel eine schöne Lobby, das Restaurant macht ebenso einen sehr edlen und guten Eindruck haben es jedoch nicht ausprobiert. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Zimmerservice könnte jedoch ordentlicher und sauberer arbeiten, war eher nur so das grobe sauber gemacht und es wurde kaum was aufgeräumt. Freundliche…
Das Hotel war überbucht und wir landeten zwei mal in Zimmern die bereits belegt waren. Im ersten Zimmer war das Gepäck von anderen Gästen und in dem zweiten Zimmer überraschten wir ein Pärchen was gerade zu Bett gehen wollte. Wir bekamen darauf hin die Information, das Hotel sei überbucht. Wir bekamen darauf hin ein Zimmer in einer höheren Kategorie, aber dann noch mit dem Hinweis, nur weil nichts anderes mehr frei sei.
Unprofessioneller geht es nicht mehr!!!
Wunderschönes Zimmer, sehr bequeme Betten, gute Zudecke, alles da, was man braucht.
Mich hat enttäuscht, dass ich das Hallenbad nicht gratis benutzen konnte.
Modern neu klimatisiert nahe Hbf sehr nette Rezeption, extras sind teuer, Pool 12€, Frühstück 19€ , das Zimmer ist klein und neu sehr funktional, Bad klein neu begehbare Dusche man kann sich eohl fühlen, manche Gäste zu laut in den Gang