victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Servicewüste
Bin sehr enttäuscht vom Service , Bademäntel pp 5 Euro , Handtuch für n spa Bereich 2 Euro und für ne Familie kommt da schon was zusammen . Man hatte uns sofort bei Ankunft mitgeteilt das unsere 11 Tochter nicht in den spa Bereich mit darf . Das war nirgends nach zu lesen . Nach langem diskutieren ging es dann , aber wir fühlten uns nicht wohl . Und das spa ist ein ganz anderes als das was beworben wird !!! Der Pool ist sehr schön, aber saukalt. Dennoch ist das Hotel schick und stylisch , aber Service ist sehr…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neues Hotel, Service muss noch verbessert werden
Schönes neues Hotel, für ein Städtetrip gut gelegen. Spa hatte bei uns noch nicht geöffnet. Frühstück war gut, jedoch mit 24 Euro überteuert. Besser und günstiger frühstücken kann man im LaFemme gegenüber des Hotels. http://www.lafemmeberlin.de/cafe-restaurant/ Service muss noch verbessert werden, Beschwerden unserer seits wurden zwar angenommen aber nicht weiterausgeführt. Roomservice muss noch geschult werden, bei uns waren es 2 junge Männer die zwar angklopft hatten dann aber sofort ins Zimmer gekommen sind.…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekter Aufenthalt
Nichts zum Meckern. Tolles Cityhotel im Zentrum Berlins. Gute Ausgangslage für Sightseeing und fürs Weggehen. Supermarkt, Restaurants, Kneipen, Bars, Cafes in Gehdistanz.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Stadthotel!!!
TOP Stadthotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück runden dieses tolle Hotel ab. Das Gesamtbild passt. Die Lage und die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sind hervorragend. Aufgrund der Lage Berlin-Mitte sind die Museen und auch das Brandenburger Tor fußläufig gut zu erreichen. Da wir ohne Auto angereist waren, können wir die Parksituation leider nicht bewerten. In den Straßen um das Hotel dürfte es schwierig sein, einen Parkplatz zu erhalten. Sicherlich wird das Hotel…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme bestimmt wieder
Gute Verkehrsanbindung zur U-Bahn und zum Zentrum von Berlin. Großzügige Zimmer , sehr gutes Frühstücksbüffet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach Klasse!
Sehr stylisch, Das Hotel ist neu und entsprechend sauber ist alles. Frühstück excellent. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ambiente, Wellnessoase, zentrale Lage
Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Saunen und Haman bietet Erholung nach Messe und Stadtbesichtigung. Dank sehr motivierter Mitarbeitet dominiert trotz Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und der zur Verfügung stehende Raum ist perfekt genutzt. Das Frühstück ist ein Highlight. Unser ganz besonderes Dankeschön gilt den freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Rezeptionsteams, allen voran Frau Stefanie K. .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für unseren Mädels-Städtetrip. Wir hatten ganz tolle Zimmer und ein absolut spitzen Frühstück. Es war eine sehr erholsame Reise
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder!
Super Essen und ein wunderschöne Sport- und Wellnessbereich. Leider alles gegen Aufpreis. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und die Lage ist top!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral, stylish, geräumig
Alles auf angenehme Art stylish und geräumig, sehr gutes Frühstück mit vielen Angeboten und ohne jegliches Gedränge