Rolf(51-55)Deutschland
Zentral, stylish, Zimmer + Frühstück sehr gut
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und erst neu eröffnet worden. Die Zimmer sind für diese Kategorie passend, das Frühstück hätte mehr Abwechslung vertragen, ist aber dennoch gut. Gute Lage zur Innenstadt, da U-Bahn quasi direkt vor der Tür.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine echte Alternative!
Super Zimmer, sehr ruhig und solider Service. Frühstück überdurchschnittlich. Wellness Bereich sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit sehr gehobenem Standard
Sehr edles Hotel mit tollem Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Die Lage ist auch sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel, sehr edel eingerichtet, tolles Essen und Frühstück, fast schon auf 5 Sterne Standard. Spa lässt sich sehen ist allerdings nicht sehr groß. Lage nicht die aller beste, aber dennoch sehr zentral
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel ist etwas besonderes für mich gewesen, da es mein Geburtstagsgeschenk war. U.Bahn Entfernung 200m alles fussläufig zu erreichen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
zum Spartraif ein Traum...
Wunderbares Ambiente und ein sehr gutes Servicepersonal im Restaurant mit einem sehr gutem Fachwissen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, zum Weiterempfehlen!
Klasse eingerichtetes Design-Hotel in Top Lage mitten in Berlin. Schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, top Lage, gerne noch ein weiteres Mal
Super Ambiente, tolles Zimmer. Das Zustellbett für unseresn Junior(1 1/2 Jahre) war mit einer niedlichen Kinderbettgarnitur ausgestattet, was ich richtig süß fand. Habe ich auch schon anders erlebt. Das Frühstücksbuffett war super u. reichlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
top Stadthotel perfekt ausgestattet
sehr nettes Personal, zentral gelegen direkt an der U6 und nicht weit zum Nordbahnhof (S-Bahn), alles neu und perfekt ausgestattet, Früstücksbuffett ist üppig, Eierkoch kocht nach Wünschen. Wir hatte es zum Musicalbesuch und über HRS deals gebucht.