Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nett und sauber
Das Hotel war sauber und hübsch. Die zimmergröße war aber für zwei Personen etwas klein. Im Bad hätte man sich die Hände direkt von der Toilette aus waschen können :) Durch die ganzen Spiegel im ganzen Zimmer/Bad bekommt man kein beklemmendes Gefühl.
Man sollte die Infos genau lesen.
Standard Zimmer für zwei Personen, nicht weiter zu empfehlen.
Die 13 qm okay, sehr schön und praktisch eingerichtet. Kein Safe.
Nur zum übernachten gebucht, wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Aber richtig schlafen konnten wir nicht .
1 weiche Sparkauf Matratze und eine Decke für 2 Personen war echt anstrengend. Wenn sich einer Bewegt hat ist der andere wie in eine Art Loch gerutscht und lag schräg. Für eine Person vielleicht okay, aber nichts für zwei !
Zimmer zum Hof,…
Das Hotel ist super ausgesattet. Moderne und neue Einrichtung. Die Zimmer sind etwas klein, allerdings vollkommen ausreichend für einen Städtetrip mit schöner Ausstattung...Bad ist sehr sauber und schick.
Zur U-BahnSpittelmarkt läuft man max 3 Minuten, mit dem Bus zum Potsdamer Platz braucht man 5 Minuten.
Frühstück war klasse! Alles was man braucht war dot anzufinden. Noch nie so ein gutes Frühstück in einem Stadthotel gehabt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fanden es toll.
Absolut top war die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, es wurde auch immer für Nachschub gesorgt. Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist sehr schnell am Alexanderplatz, ob mit der Bahn oder auch zu Fuß.
Einzig das Zimmer ist recht eng gewesen, aber man hält sich dort ja eh nur zum Schlafen auf ;)
Der Service, möglicherweise der Gruppenleiter, der auch die Bar am 18.8. ab Mittag machte war unfreundlich und arrogant, warum? Dazu gibt es keine Veranlassung. Ich dnke nicht, dass ein Servicemitarbeiter sich besser fühlen sollte als der Gast-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer
Bewirtung u Service war super, Frühstück sehr gut, täglich oder spätestens nach 2-3 Tagen sollten Sie die Gemüsepfanne allerdings variieren, das war wirklich langweilig.
Die Zimmer nett aber sehr klein. Zum Glück gabs jede Menge Haken!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mini Zimmer in Top Lage
Relativ neues Hotel in der Mitte Berlins in der Nähe vom Potsdamer Platz
Für eine Nacht als Einzelperson mit nur einem kleinen Koffer ist das Haus sicherlich OK, ansonsten sind die Zimmer leider ein no go.
Sehr gutes Hotel für Ausflüge. Zentral Mitte Berlin gelegen.
Zimmer und Bad etwas klein, aber für zwei Übernachtungen bei dem Preis ok.
Frühstück sehr gut und vielfältig.