Ein super Hotel in Berlin-Mitte. Perfekte Anbindung an den ÖPNV und ruhige Lage. Frühstück super. Zimmer klein, aber sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Für Singles sehr zu empfehlen.
Mein Besuch im Titanic Hotel begann gleich mit einer Service-Panne: Mein Kunde, der das Zimmer für mich gebucht hatte, wollte, dass die Rechnung an ihre Firma geht. Davon wusste die Dame beim Checkin aber angeblich nichts. Macht ja nix, dachte ich, und bezahlte das bestellte Zimmer mit Frühstück mit meiner Kreditkarte. Ist ein bisschen ärgerlich, weil ich es dann dem Kunden weiterberchnen muss, ist zusätzlicher Aufwand und Kosten (Bankgebühren, Buchhaltung, etc.). Am nächsten Morgen wollte ich zum Frühstück gehen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Perfekter Service, super Frühstück und sauberes Zimmer.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch wenn die Zimmer etwas klein sind, ist es wirklich sehr gemütlich. Das Hotel hat eine super Lage und ist gut zu erreichen. Immer wieder gerne!
Ein Stadthotel in toller Lage. Fußläufig zur Friedrichstrasse, dem Gendarmenmarkt und dem Brandenburger Tor.
Das Hotel wa sehr sauber und wirkte neu.
Störend ist, dass die Zimmer wirklich klein sind und das Gebäude hellhörig ist. Wenn die Zimmertüren der Nachbarzimmer zuschlagen, wackelt das eigene Bett. Kein Safe und Kaffe im Zimmer.
Für einen kurzen Aufenthalt, in dem man nicht viel zeit im Hotel verbringt, geeignet.
Ein sehr schönes modernes Hotel für eine Städtereise. Da die Zimmer jedoch sehr klein sind (Bett 140x200, kaum Aufbewahrungsmöglichkeit für Kleidung) nicht für lange Aufenthalte geeignet
Keine Ablagemöglichkeiten für Wäsche, T-shirts ...! Regalfächer sind so was von winzig! Das ist ein echter Witz! In manchen Zimmern kann man kein Fenster öffnen.
Die Zimmer waren nicht korrekt reserviert.
Frühstück war prima. Guter Ausgangspunkt für Berlinbesichtigung!
Das Hotel liegt in Berlin Mitte - in unmittelbarer Nähe befinden sich U-Bahn und mehrere Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer / Bad sind sauber und modern eingerichtet.
Insgesamt ein super Hotel für eine Städtereise.