Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Stadthotel, zentral gelegen
Angenehmes, ruhiges Stadthotel, zentral gelegen und gut erreichbar. Für Kurzaufenthalte durchaus empfehlenswert.
Kai(26-30)Deutschland
Modernes Hotel im Herzen Berlins
Topmoderne Zimmer und Einrichtung im Herzen Berlins. Die Übernachtung für ein Musical war dort sehr komfortabel und angenehm.
Levent(31-35)Deutschland
Prei Leistung Top
Liegt sehr zentral. Vom Hotel aus sind alle Hotspots mit dem Auto innerhalb von 10 min erreichbar. Die Zimmer sind sauber. Falls ich wieder nach Berlin komme, buche ich hier erneut.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges modernes Hotel in Berlin-Mitte.
Das moderne Hotel liegt im Bezirk Berlin-Mitte, zwischen dem Alexanderplatz und dem Potsdamer Platz. Es ist ca. 3-5 Gehminuten vom U-Bahnhof Spittelmarkt entfernt und ibefindet sich in sehr ruhiger Lage für Berlin-Mitte.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Museumsuferinsel sehr gut erreichbar. U-Bahn vor der Tür. Dennoch ruhig gelegen. Personal freundlich. Zimmer etwas klein, aber für die Nächte absolut ausreichend. Gerne wieder
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurztrip empfehlenswert :)
Ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Eindruck von außen ansprechend. Aussenterrasse vorhanden. Personal am Empfang sehr freundlich. Parken kann man auch direkt am Hotel (gg. Gebühr).
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr sauberes Zimmer. Super freundlich und zuvorkommendes das mehrsprachige Personal. Das Frühstück war lecker und ein gut gefülltes Buffet. Zimmereinrichtung war passend zum Hotel. Parkplätze waren knapp in der Strasse. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Favorit in Berlin wenn auch mit Schwächen
Das Titanic Comfort Mitte, gehört zu meinen Favoriten in Berlin. Leider ist es immer sehr ausgebucht, sonst würde ich es wahrscheinlich noch öfter Besuchen. Für das Hotel sprechen ganz klar seine Lage, direkt an der U-Bahnstation Spittelmarkt und in Laufweite zu Potsdamer - und Alexanderplatz. Auch die Oranienstraße in Kreuzberg ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet ein klasse Frühstück. An den Details (siehe unten) muss allerdings noch gearbeitet…
Ingeborg Barbara Monika(61-65)Deutschland
Titanic Comfort Mitte- immer wieder gern
Wenn ein Städtetrip nach Berlin ansteht, dann können wir dieses Hotel empfehlen.Für einen längeren Aufenthalt nicht so geeignet, da die Zimmer sehr klein sind. Wir kommen gerne wieder !
Türkanur(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nochmals gerne
Dad Hotel war sehr schön. Die Lage ist gut. Das Zimmer war sauber was mir sehr wichtig ist. Deshalb würde ich nochmals das Hotel besuchen.