Frederick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Aufenhalt in Berlin
Die Reise und der Aufenthalt im Hotel waren gut und problemlos. Die Beschreibung hat zur Realität gepasst.-----------------------
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein, aber fein
Sehr nettes Servicepersonal, gute Lage,angenehme Atmosphäre. Waren schon mal in der Hotelkette in Lara.....kann man wirklich empf. Ein schönes Stadthotel, wenn man Berlin erkunden will. Es liegt zentral u. hat guten Anschluss an öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings,wenn man in einem Hotelzimmer Platz braucht, kann es eng werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht´s nicht
Hotel mit Super Ausstattung, sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Super Frühstücksbufette mit allem was man sich wünscht und kostenfreiem Wlan im ganzen Haus. Kann man unbedenklich weiterempfehlen.
Antje(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klein aber fein
Für kurze Reisen allein im Zimmer durchaus zufriedenstellend. Frühstück sehr üppig: Preis- Leistung sehr gut! Ich werde das Hotel weiter empfehlen und auch wieder dort übernachten. Zusatz-Bonus: Fahrrad-Verleih
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Zimmer sind modern und sauber, allerdings "relativ"klein. Störte uns jedoch nicht weiter, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Frühstück und Bar sind empfehlenswert. Vor dem Hotel ist eine Baustelle, am WE aber kein Lärm. Lage ist ideall, nur wenige Minuten zum Alex und Potsdamer Platz, trotzdem für Berlin ruhige Lage. Kommen gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Wochenendtripp optimal
Die Zimmer sind extrem klein, aber ansprechend und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Für einen Wochenendtripp, an dem man eh nur im Zimmer schläft, ist das Hotel optimal! Parken kostet extra, Die U-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar.
Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr freundliches, aufmerksames und jederzeit hilfsbereites Personal. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Sport, Unterhaltung und Pool können nicht bewertet werden, da nicht vorhanden bzw. nicht genutzt.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr Empfehlenswert!
Zimmergröße nicht zu groß aber ausreichend, tolle Ausstattung. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe, nur ein paar Minuten zu Fuß und nur ein paar Stationen zum Alexanderplatz.
Loli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nein danke...
Das Hotel hatten wir uns anlässlich eines Kurzaufenthalts in der Hauptstadt ausgesucht. Wir sind abends angereist und waren stolz das Hotel direkt gefunden zu haben. Die Freude verging schnell, als man uns an der Rezeption mitgeteilt hat das ein Fehler im System zu einer Überbuchung geführt hat. (?). Man hat uns anschließend in ein Taxi verfrachtet und 6 Kilometer entferntes, nicht mehr zentrumsnah gelegenes Hotel gefahren. So entwickelte sich der Kurztrip schnell zu einem Horrortrip, denn das "Ersatzhotel" war…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes und schönes Hotel
Für Paare sehr angenehm aber für Geschwister definitiv zu klein. Angebot des Frühstücks überproportional gut. Alles in allem ein sehr schönes und angenehmes Hotel.