Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Stadthotel
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich würde immer wieder dort hinfahren, wenn ich nach Berlin muss :-) Besonders gut hat mir das Frühstück und die Einrichtung des Zimmers gefallen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Wochenendurlaube!
Es ist ein super hotel für ein paar tage die Damen am empfang waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und total ausreichend für 3 tage. Das einziegst negative sind die Betten die sehr weich sind. Es gibt nur eine große decke für 2 aber an der Rezeption habe ich gleich eine 2te bekommen :) Es warein wunderschöner Wochenend Urlaub :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Zimmer trübt tollen Gesamteindruck!
Über animod gebucht, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück, wirklich klasse Lage für Städtetour, aber sehr kleines Zimmer, kleines Doppelbett, nur eine Matratze, eine Decke (!), das trübte den Gesamteindruck erheblich!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neues Hotel in guter Lage - Zimmer eher ein Käfig
Etwa auf halber Strecke zwischen Alexander- und Potsdamer Platz findet man das Titanic Comfort Berlin. In ca. 200 Zimmern werden die Gäste untergebracht - zumindest zu unserer Reisezeit handelte es sich dabei um ein sehr internationales Publikum. Sauberkeit war an allen von uns betretenen Orten gegeben. Gebucht haben wir 2 Übernachtungen mit Frühstück auf Basis eines Kennenlern-Gutscheins. Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck, verfügt aber leider über keinen eigenen Parkplatz bzw. ein Parkhaus. Sofern…
Volker(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Bis auf die Zimmergröße, die zu weichen Matrazen und ein nicht funktionierender WLAn-Anschluss gab es nichts zu beanstanden. Alles neu, sauber, angenehm.
Ewald(61-65)Deutschland
Top-Lage - sehr kleines Zimmer
Für einen Städtetripp ist die Lage des Hotels top; gute Verkehrsanbindung. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer viel zu klein.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Titanic Comfort Hotel Berlin Mitte
service und frühstück in ordnung hellhöriger flur, morgens zu früh staubsaugen, sauberkeit der zimmer nicht in ordnung,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Standardzimmer zu klein ,dasBett 1,40 breit für zwei Erwachsene eine Zudecke ist in Deutschland nicht üblich,Schade war von dem neuen Hotel sehr entaüscht,
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekte Lage und sehr modern
Ein modernes und stylisches Hotel mitten in Berlin. Parken ist vor dem Haus für 15 Euro pro Tag möglich. Die Zimmer sind leider etwas klein aber für einen Städtetrip noch in Ordnung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wochenende in einem angenehmen Hotel
Modernes, sehr gut gepflegtes Hotel in super Lage. Gemischtes Publikum, sowohl Geschäfts- als auch Urlaubsgäste, internationale Gäste mit Schwerpunkt aus der Türkei.