Marita(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Hotel erst in 2011 eröffnet : alles neu und sauber, Zimmer und Bad recht klein, jedoch funktional, 2 Minuten bis zum U-Bahnhof Spittelmarkt, von hier gute Anbindung zum Alexanderplatz, Potsdamer Platz, Unter den Linden, Friedrichstrasse : alles auch fußläufig zu erreichen. Hotel liegt in einer Seitenstrasse, sehr ruhig nachts wir würden bei unserem nöächsten Berlin-Besuch wieder hier buchen
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel , perfekt für eine Städtereise!
Vor Antritt unserer Reise war ich aufgrund vorheriger Bewertungen etwas skeptisch, da ich als 2,02m großer Mann mit Aussagen wie "winzige Zimmer" und "ab 1,90m kann man das Bett vergessen" konfrontriert war... Zu meiner Überaschung war unser Zimmer zwar wirklich nicht groß, aber völlig ausreichend für das, was wir wollten. Nämlich tagsüber in Berlin unterwegs sein und spät Abends müde ins Bett fallen. Die Ausstattung ist top, (klar, es gibt keinen Kleiderschrank, aber für ein Wochenende braucht man auch nicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Zu kleine und enge Zimmer
Für ältere Personen (ab 40 Jahre) ist es nicht empfehlenswert, da die Zimmer sehr, sehr klein und eng sind. Kein Platz für 2 Koffer/Gepäckstücke bei zwei Personen. Keine Sitzgelegenheit, ausser auf dem Bett selbst. Keine Ablagemöglichkeiten für die Einkäufe. Keine Gelegenheit nasse Oberbekleidung vorübergehend aufzuhängen. Kurze und kleine Betten
Janick(19-25)Deutschland
Super Hotel! Top für Städtereisen
EIn sehr sauberes Hotel mit kleinen Zimmern, aber für uns vollkommen ausreichend. Leckeres Frühstück mit tollen Kaffee, frischen Obst und leckerem Rührei. Sehr freundliches Personal und sehr fixer Check- In. WIe gesagt die Zimmer sind sehr klein aber da wir eh nur in der Stadt waren und ins dort nur zum schlafen aufhielten, waren diese vollkommen ausreichend. Sehr zu empfehlen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel nähe Alexanderplatz
Zentrales Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes mit guter U-Bahn Anbindung. Das Hotel wurde im Jahr 2011 neu eröffnet. Die Ausstattung ist daher noch neu und gut. Die Zimmer sind für ein Stadthotel geräumig und sehr sauber. Leider ist der Frühstücksbereich für die Größe des Hotels zu klein, was gerade zu Zeiten wo Gruppen zum Frühstück gehen zu Platzproblemen führt. Das Hotel scheint bei Busreisegesellschaften beliebt zu sein.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Für Städtereisen gut!
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der U-Bahn Station "Spittelmarkt" entfernt. Leider sind die Zimmer sehr klein, aber für Städtereisen völlig ausreichend. W-Lan funktioniert auf den Zimmer leider nicht.
Wieland(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für kurze Reisen in Ordnung
Neues, modernes und ansprechendes Hotel. Sehr internationales Puplikum. Nur Frühstück möglich, kein Hausinternes Restaurant.
Michael & Yayuk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts für Personen über 1,90m und Autofahrer
Das Hotel an sich ist neu und modern, man kommt sich vor wie im Türkei-Urlaub, da es ja eine türkische Hotelgruppe ist und auch 90% des Personals Türken sind. Ist aber nicht negativ anzusehen. Es gibt kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Dafür braucht man einen Zugangscode, den man an der Rezeption bekommt. Diese Info hätten wir gerne gleich beim einchecken bekommen, aber na gut, beim einchecken lief ja alles irgendwie schief, aber dazu später.... Wenn man unter 1,80 m groß ist und nicht mit dem Auto anreist und…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie hat das Hotel die 3 Sterne bekommen?
UNTERKUNFT FÜR GEHOBENE ANSPRÜCHE • 14 Stunden besetzte separate Rezeption, 24 Stunden erreichbar, zweisprachige Mitarbeiter (deutsch/englisch) • Sitzgruppe am Empfang, Gepäckservice • Getränkeangebot auf dem Zimmer • Telefon auf dem Zimmer • Internetzugang auf dem Zimmer oder im öffentlichen Bereich • Heizmöglichkeit im Bad, Haartrockner, Papiergesichtstücher • Ankleidespiegel, Kofferablage • Nähzeug, Schuhputzutensilien, Waschen und Bügeln der Gästewäsche • Zusatzkissen und -decke auf Wunsch •…
Lena(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kleine mini Zimmerchen!
Im allgemeinen nicht schlecht. Personal sehr freundlich. Sauberkeit i.o.