Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage - Berlin und das Hotel gerne wieder! Bus- und U-Bahn-Anbindung in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage kostet 10 EUR/Tag.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Zentral gelegenes Hotel mit eigenr Parkmöglichkeit. Bad ohne Türen eher störend, ebenso Kleiderschränke ohne Türen. Aber sehr sauber. Auf jeden Fall zur Weiterempfehlung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Für Städteurlaub sehr zu empfehlen. Schnell im Zentrum U-Bahn 5 Minuten vom Hotel entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - Super Urlaub!
Wir wollten dieses Jahr spontan nach Berlin und suchten ein Hotel in guter Lage. Das haben wir auch gefunden! Das Zimmer war etwas klein aber schön, zur Straße ist es bis ca. 22 Uhr etwas laut, da das Hotel an einer Hauptstraße ist, aber danach ist es wirklich ruhig und als störend empfand ich die Straße auch nicht. Am besten das Frühstück mit dazu Buchen, da das einzeln 17€ kosten würde. Dafür ist das Buffet aber auch groß und man findet garantiert was! Das Essen ist frisch und es wird auch drauf geachtet, dass…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in der City
Sehr gute Lage mit vielen Bus- und Bahnanschlüssen in Gehweite. Vorm Hotel vielbefahrene Straße (auch nachts), aber schallisolierte Fenster und gute Klimaanlage im Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Gute zentrale Lage, alles schnell mit U- und S- Bahn zu erreichen. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, es mangelt an nichts! Aehr sauber, positiv aufgefallen ist uns, dass nicht nur der Tisch, sondern auch die Stühle und sogar Vasen sowie Pfeffer und Salzstreuer vor jedem Neueindecken gereinigt wurden.Freundliches Personal. Zimmergröße ok, das Bad sehr exclusiv. Leider an Hauptverkehrststrasse und in den Zimmern zur Straße doch fast die ganze Nacht sehr laut. Bei geschlossenem Fenster allerdings gut…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt
Für eine Städtereise perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir sind echt begeistert. Vielen Dank
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super zentral gelegen
Prima Hotel als Ausgangspunkt um Berlin mit Bus und Bahn zu erkunden. Schönes Zimmer,gutes Frühstück. Nach telefonischer Anfrage durften wir das Zimmer auch schon morgens um 9 Uhr beziehen,da unser Flieger so früh in Berlin ankam.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel gutes Hotel für wenig Geld
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal sher freundlich und hilfsbereit, das Zimmer von adäquater Größe mit einer guten Ausstattung und das Frühstücksbüffet kann sich sehrwohl sehen lassen. Wir werden bei unserem nächsten Berlinbesuch bestimmt hier wieder übernachten.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstück sehr gut, Der Empfang am Fernseher war sehr schlecht müsste mal überholt werden. Aber im ganzen waren wir sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.