Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet und der Service waren erstklassig. Auch das Essen im dazugehörenden Restaurant "Via del Sol" war hervorragend. Unserem Wunsch nach einem Nichtraucher-Zimmer wurde sofort nach Anreise entsprochen.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.Würde da jederzeit wieder einchecken.Nettes Personal,ordentliche Zimmer u leckeres Frühstück sind nur ein paar Positive dinge.
Wir hatten ein tolles Wochenende in Berlin. Dank des Groupon-Gutscheins war es ein super Schnäppchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Dusche ist sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war echt super und das nette Personal war mehr als fleißig. Wir hatten in unserem Angebot sogar den Tiefgaragenplatz inklusive, aber auch für 10 € hätte ich ihn genommen. Das Restaurant im/am Hotel sollte man ausprobieren, das Essen war geschmacklich und qualitätsmäßig unschlagbar. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir…
Modernes, sehr sauberes Stadthotel mitten im Herzen von Berlin. Wir hatten für 3 Übernachtungen mit Frühstück nur ca. 75 € pro Person gezahlt, ein einfach unschlagbarer Preis für ein 4* Haus in dieser Lage.
Die Gäste von jung bis alt kamen aus der ganzen Welt und waren allesamt sehr angenehm.
Absolut zu empfehlen ist das angeschlossene Restaurant. Wir hatten ein komplettes 3-Gänge-Menü, sehr frisch und reichhaltig, schön angerichtet für unter 15 € pro Person.
Perfekt ist auch der kostenlose Internetzugang sowie…
Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war der Lärmpegel erträglich. Ein gutes Hotel für Städtereisen.
Tipp: Der M19 Bus fährt ab "Haustür" bis Grunewald und zurück. Ein schöner Ort mit alten Villen zum wandern und um zur Ruhe zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideal für Städtetouren!!!
Ein 4- Sterne Hotel wie für Städtetouren gemacht.
Morgens erwartet einen ein vielfältiges und schmackhaftes Frühstück.
Die zweckmäßig ausgestatteten Zimmer haben für Kurzaufenthalte die richtige Größe, ist man in der Regel ja nur zum Schlafen dort.
Kostenloses W - Lan in der Lobby, LAN in den Zimmern sowie kostenfreie Telefonate innerhalb des deutschen Festnetzes runden den positiven Eindruck ab.
Empfehlenswertes Haus !!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Hochwertige Ausstattung.
Parken kann man direkt im Hotel in der Tiefgarage (10 € pro Übernachtung, ein fairer Preis!!)
für den Hunger zwischendurch gibt es den Roomservice und wem das zu teuer ist der geht auf der Strasse wieder Richtung KaDeWe und da ist auf der rechten Seite ein Dönerstand und dahinter ist ein Kaiser´s der hat bis 24 Uhr offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage und billig!
Das Hotel ist optisch eher unspektakulär und besitzt mehrer Etagen.(gleicht einem Bürogebäude).Der Empfang ist schlicht gehalten und meist relativ menschenleer,außer dem Personal hinter dem Empfangstresen.
Die Flure der Etagen sind sehr dunkel und insgesamt macht das Hotel intern einen sehr düsteren und bedrückenden Eindruck.
Mit Frühstück haben wir für 3 Tage 90€ pro Person im DZ bezahlt.Da der Preis im Vergleich zu anderen Hotels mit 4Sterne Standard unschlagbar war,haben wir gebucht!
Die Gästestruktur ist…
Das Hotel liegt sehr zentral, nur 2 Fußminuten vom KaDeWe entfernt. Die Verbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist genial (Bushaltestelle direkt vor der Tür und U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen)
Das Hotel an sich ist Topmodern eingerichtet, alles sehr neu (Ist wohl erst im letzten Jahr eröffnet worden) und der Frühstücksraum ist groß genug ausgelegt um alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Empfangspersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten wie Brandenborger Tor,…