Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotelanlage
Sehr gepflegte saubere ganzjährige Hotelanlage in ruhiger Lage mit eigenem sehr sauberen Strand. Ideal zur Erholung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Hotel für Paare oder Familien! TOP Kidsclub!
Auch außerhalb der Saison für Paare oder Familien ideal! Sowohl Büffet-Essen als auch a-la-Carte-Gastroangebote sind hervorragend. Unsere Zimmer waren excellent sauber, das Personal sehr freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Kinderbetreuung im Kids Club und der kostenpflichtige Babysitter sind sehr liebevoll und geschult, beherrschen mehrere Sprachen und unsere KInder (5/8) wollten gar nicht mehr raus aus der Animation. TOP! Selbst außerhalb der Saison bietet das Hotel genug Abwechslung und Wellness …
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich bin jetzt zwei mal in Folge in dieses Hotel und es ist einfach klasse die Zimmer sind der Hammer und der Service ist sehr gut Das Essen schmeckt Und das Hotel an sich ist wunderschön bin begeistert
Zohal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus Traumurlaub Strandlage mit 5 Sterne Gourmet
Nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegt und sehr gute Lage. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden und aufgefüllt wurde. Pool sehr schön und Strand 10 min entfernt.
karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eins der besten 5 sterne hotels der türkei
sehr schönes sauberes hotel.besonders hervorzuheben guest relation fr. ulker. hallenbad mit beheitzem aussen pool nicht zu toppen. essen und getränke sehr gut. zimmer sehr sauber .minibar immer aufgefüllt. mit dem schnellboot zum meer ein traum!!! was will man mehr?? viel bereiste 5 sterne urlauber all inclusive keine wünsche offen
Kjendrim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War schon in besseren Hotels hätte mehr erwartet
Praktisch kein deutsch sprechend personal dazu schlechte Bedienung und zu file einheimische Gäste hat mich am meisten gestört
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden, fahren wieder hin
Shuttle Boat zum Strand war super,Hotel hat eine tolle Lage weil kein anderes weit und breit ist.Das Strandrestaurant war leider noch nicht offen.
Seydi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nix gschwätzt isch Lob gnuag!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung/Einrichtung zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie waren stehts auch bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von hier aus auch ein großes lob an das deutschsprachige Guest Relation Team! Die Gäste aus dem Nahen Osten und aus dem Iran waren der Meinung das Hotel gehört Ihnen und sie wussten nicht sich zu benehmen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder !
Das Hotel ist einfach Super wir hatten jeden Tag eine Menge Spaß sei es im SPA oder am Strand. Die Gäste waren meistens Deutsche was sehr schön war das Hotel ist echt groß aber echt Top gepflegt es wurde immer irgendwas gepinselt und erneuert Ich komme im Oktober zum dritten mal und freu mich jetzt schon riesig darauf =) das SPA Angebot ist sehr groß jedoch auch nicht billig wir hatten eine wundervolle Singapur Massage die jedoch jeden Euro wert war .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unsere Erwartungenen nicht erfüllt...
Wir waren mit unseren beiden Enkeln für eine Woche im Titanic Deluxe, hatten eine Family Suite gebucht, geben wollte man uns zwar zwei Zimmer aber das Wohnzimmer mit Aufbettung . Nachdem wir gleich wieder zur Rezeption sind und dies bemängelt haben wurden wir auf "Morgen" vertröstet. ( mit der Begründung der Blick ist doch viel schöner) Da wir aber nur eine für Woche gebucht hatten , haben wir uns darauf nicht eingelassen. Nach langen hin und her und ein Abendessen später hat es dann auf einmal doch…