Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit Schwächen im Wellnessbereich
Zimmer und Essen top. In Bezug auf Sauberkeit könnte man mehr unternehmen. Die Gästestruktur war etwas einfach für eine Haus dieser Kategorie ausgelegt, da in diesem Jahr viele arabische und osteuropäische Nationen dominierten. Hier sind die Umgangsformen und die Ansprüche bzgl. Sauberkeit sehr gering ausgeprägt. Leider wird hierzu vom Personal nicht entsprechend eingegriffen. Große Konfliktbereiche sind die Restaurants und Poolanlagen. Leider kaum Rückzugsmöglichkeiten vor schreihende Kinder am Tage. Nur ein 16+…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Hotel für Paare oder Familien! TOP Kidsclub!
Auch außerhalb der Saison für Paare oder Familien ideal!
Sowohl Büffet-Essen als auch a-la-Carte-Gastroangebote sind hervorragend. Unsere Zimmer waren excellent sauber, das Personal sehr freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Kinderbetreuung im Kids Club und der kostenpflichtige Babysitter sind sehr liebevoll und geschult, beherrschen mehrere Sprachen und unsere KInder (5/8) wollten gar nicht mehr raus aus der Animation. TOP! Selbst außerhalb der Saison bietet das Hotel genug Abwechslung und Wellness …
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich bin jetzt zwei mal in Folge in dieses Hotel und es ist einfach klasse die Zimmer sind der Hammer und der Service ist sehr gut
Das Essen schmeckt Und das Hotel an sich ist wunderschön bin begeistert
Nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegt und sehr gute Lage. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden und aufgefüllt wurde. Pool sehr schön und Strand 10 min entfernt.
sehr schönes sauberes hotel.besonders hervorzuheben guest relation fr. ulker. hallenbad mit beheitzem aussen pool nicht zu toppen. essen und getränke sehr gut. zimmer sehr sauber .minibar immer aufgefüllt.
mit dem schnellboot zum meer ein traum!!! was will man mehr?? viel bereiste 5 sterne urlauber all inclusive keine wünsche offen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nix gschwätzt isch Lob gnuag!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung/Einrichtung zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie waren stehts auch bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von hier aus auch ein großes lob an das deutschsprachige Guest Relation Team!
Die Gäste aus dem Nahen Osten und aus dem Iran waren der Meinung das Hotel gehört Ihnen und sie wussten nicht sich zu benehmen.
Das Hotel ist einfach Super wir hatten jeden Tag eine Menge Spaß sei es im SPA oder am Strand. Die Gäste waren meistens Deutsche was sehr schön war
das Hotel ist echt groß aber echt Top gepflegt es wurde immer irgendwas gepinselt und erneuert
Ich komme im Oktober zum dritten mal und freu mich jetzt schon riesig darauf =)
das SPA Angebot ist sehr groß jedoch auch nicht billig
wir hatten eine wundervolle Singapur Massage die jedoch jeden Euro wert war