Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Luxus pur
ungewoehnlıch luxurıöse Anlage ınmıtten purer Natur mıt ausgezeıchnetem Desıgn und Geschmack - besonders schoen und passend dıe .Auswahl der natürlıchen Pflanzenauswahl ım Innen- und Aussenbereıch ebenso elegant dıe Holzskulpturen ım Lobbybereıch Speısenauswahl vıelseıtıg und Praesentatıon kreatıv Freızeıtangebot reıchhaltıg Wır kommen ganz sıcher wıeder zurück
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
SPA Hotel
Das Ambiente des Hotels ist sehr gut, etwas zu weitlaeufig aber das haben grosse Hotels so an sich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Golf Service des Hauses funktioniert auch einwandfrei.
Ursula(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Meine Bewertung war ausgezeichnet
Ich möchte auch eine sehr gute Bewertung für RENT A CAR abgeben eine sehr gute Bewertung für die Dame am Golfcorner und für die deutschsprachige Dame beim Gastservice
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderfreundliches Luxus Hotel
Wir waren Mitte April zum ersten Familienurlaub in diesem Hotel, da wir schon das Titanic Lara kannten. Das Hotel ist echt super, obwohl noch Handwerker unterwegs waren die aber nicht weiter gestört haben. Das Hotel ist luxuriös und modern sogar mit eigenem Hotelduft :-). Lobby ist mit einem wundervollen Wasserfall in der Mitte. Der Bereich des Restaurants und der Shops mit den verschiedene Bars erinnert an eine kleine Stadt. Man fühlt sich gleich wohl, Abends spielen an den "Strassen" verschiedene…
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
SUPER anlage super pools eınfach alles super !! Essen ıst auch gut dıe mıtarmeıter sınd auch gut sınd sehr nett und dıe anımatıonen sınd auch perfect .
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur!
Eıne grosszügige Hotelanlage zum erholen und entspannen! Super beheızter Aussenpool, Restauran gut aufgeteılt, so dass man nıcht aufeınder hockt.
Herzog(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit sehr gutem Service
Aufgrund der teilweise hier gelesenen Kritiken haben wir uns das Hotel sehr genau angeschaut. Es lässt weder die Sauberkeit zu wünschen übrig noch das oft kritisierte Personal. An allen Ecken und Enden wurde ständig gewischt und sauber gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir haben nie lange gewartet bis wir bedient wurden. Besonders das hervorragende Essen muss man hervor heben. Auch die Tatsache, dass man keinen Riesenspeisesaal hat sondern einige Kleinere - Restaurantatmosphäre -…
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Golfurlaub 2014
Der Service für Golfer ist sehr gut vielleicht sollte man in der Golf Lounge mehr Snacks anbieten. Das a la carte restaurant ist sehr sehr gut. Der Service war super freundlich und wir haben zum Geburtstag ein Kuchen und Champagner bekommen. Sehr freundlich.
Jacqueline(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Wir haben ein schönen Urlaub verbracht. Alle waren sehr freundlich zu uns. Wir waren 4 Wochen dort zu Gast. Und stets glücklich. Ausser im Bad, da gibt es keine ausreichenden Hacken für Bademaentel oder Handtücher. Ich könnte mir vorstellen wieder zu kommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub mıt sehr gutem und abwechslungsreıchem Essen sowıe sehr gutem Servıce .- Entspannung und Erholung pur !!!