Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Golfurlaub, wir kommen gerne wieder.........
Wir waren sehr zufrieden im Titanik Deluxe in Belek. Für Golfer sehr geeignet, da der Transfer zu den Golfplätzen kurz ist.
Rahime(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service/Gastronomie nicht 5 Sterne Hotel geeignet
Tolle Ambiente Tolle Anlage wunderschöner Ausblick! Aber Service und essen nicht 5 Sterne Hotel geeignet! Zu viele Gäste,zu überfüllt, so das man am Pool keinen Platz bekommt, eine Lösung gibt es nicht.morgens um 6 Uhr sind alle Liegen am Pool schon besetzt! Über all liegen Badetücher rum,wo man davon ausgeht das die belegt sind, sind sie aber nicht.die Menschen sind sich zu fein ihre Badetücher in die dafür vorgesehenen Behälter rein zu schmeißen,wenn sie den Ort verlassen!
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage tolles Essen.
Wir sind zum ersten Mal bei Titanic Belek. Wir sind sehr zufrieden. Das beste Hotel, was man empfehlen kann, von A bis Z.Besonders danken wir Herr Ahmet M. ein ganz toller Mensch ein Grund wieder her zu kommen. Die Zimmer wurden täglich schön sauber gemacht. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt.Essen erste klasse .
Norbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Golfhotel
schönes Hotel und Zimmer, sehr groß, deshalb weitläufig, tolle Golfplätze in der Nähe, gute Bar usw.
Erdem(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Wartezeiten zum Strand im Hochsaisons Katastro
Hotel Ansicht ist sehr schön, aber Juli und August nicht zu empfehlen Mitarbeiter sind überfordert. Der Transfer zum Strand dauert… lange Wartezeit. Da ist man besser aufgehoben bei den hotel die direkt an der Strandlage liegen.
Alara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotelanlage aber Katastrophaler Sevice!
Eine sehr schöne große Anlage, jedoch mit katastrophalen Personal, welches einen kaum beachtet und sehr unfreundlich ist. Unter einem 5 Sterne Hotel verstehe ich was anderes! Als wir das bei der Guest Relation angesprochen haben hieß es, dass das Hotel sehr groß sei. Ich war auch in anderen großen Hotels in Antalya, da hat’s auch wunderbar geklappt. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut geeignet für Golfspieler.
Große Zimmer, mehrere Schwimmbäder, einer beheizt! Super vielseitige Gastronomie, All Inclusive mit Getränke, Hotel ist sehr Groß.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt.
Unsere Zimmer und die riesige Hotelanlage haben uns sehr gefallen. Einmalig ist die Lage und die Weite der Anlage. Die Getränke und das Essen sind sehr frisch und individuell.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub
Ist ein großer Hotel, da fühlt man sich nicht langweilig von der Küche bis zur Sauberkeit und Service war alles ohne Mängel einfach spitze.
Ziya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit großem Auswahl
Schönes Hotel, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Der Strand wer sehr schön. Verschiedene Auswahl an Aktivitäten. Abends gibt es verschiedene Shows.