Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna Wörle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Paradies
Es ist ein fabelhaftes Hotel und man kann so toll entspannen. Das Personal ist so nett, die Anlage ist super und wir fühlen uns immer wohl. Danke ♥️
Betül (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Sehr gross und sauber,sehr Hell gehalten. Es gibt viele Angebote,ob Wassersport oder Kinderanimation. Abends gibt es auch immer ein Programm,sodass man das Hotel eigentlich garnicht verlassen muss um sich zu amüsieren.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, 5 Sterne.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder dieses Hotel, keine 5* wert!
Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt, aber auch sehr weitläufig. Die Wege von den Nebengebäuden zum Speisesaal waren recht lang, wenn man bedenkt, dass man ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht hat und es nicht bekommt. Schlechter Urlaubsbeginn, wenn schon an der Rezeption bei Ankunft ein grinsender Herr Kaan, einem das gebuchte und bezahlte verwehrt.
SEYIT MEHMET(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel nicht !!!!!
Das Hotel Anlage ist groß und zum Strand gut erreichbar. Das Hotel ist teilweise sauber und teilweise nicht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt trotzdem war die Sauberkeit nicht da. Teil von Kellnern am Restaurant und am Bar‘s sind unmotiviert teilweise ignorieren Sie die Gäste und schauen einfach auf die Decke bis man Sie anspricht. Gastronomie immer das gleiche das Essen wiederholt sich mehrmals. Am letzten Tag wo wir nach Deutschland geflogen sind ist meine Tochter krank geworden dadurch sind wir am nächsten Tag…
Rasit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner urlaub Immer wieder
Das hotel gefiel mir und meiner Familie sehr gut, Service als auch Essen so wie comfort war das beste Erlebnis bis jetzt.
Oktay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus für die ganze Familie
Luxus Pur für die ganze Familie. Sehr Professionell und Freundliches Personal. Die Anlage selber ist sehr groß und Platz für alle. Wir kommen wieder.
Florije(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Grosse unterhaltung für die Kinder. Rundum mit allem zufrieden. Top Hotel, kommen auf jedenfall wieder
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nichts für Ruhesuchende. Partyhotel, für Familien
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Viele Zimmer und sehr überfüllt. Liegen sind schon Frühs reserviert. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Animation und Entertainment sehr sehr laut von Frühs bis in die Nacht. Leider konnten wir nicht entspannen. Selbst in den Zimmern war der Lärm unerträglich. Das Hotel hat ein schönes Design, allerdings ist es schon in die Jahre gekommen. Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Schön gelegen mit Ausblick auf dem See. Leider wurden aber auch hier die…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
War wie letztes Jahr alles bestens viel neu gebaut und Angela war auch wieder von der Animation da das hat uns besonders gefreut alles top