Titanic deluxe bellek ist gros bietet Natürlich das schöne grüne die frische luft eine angenehmer Urlabsort Alle Arbeiter der Hotel sich sehr freundlich und Direkt hilfsbereit Danke für alles Titanic deluxe bellek Team
Die zimmer sind ausgezeichnet Gross der design und die Bequemlichkeit Atemberaubend alles Seher sauber und hygienisch Vielen Dank an die tolle putzkraft.
Titanic deluxe bellek gastronomi immer 10 stern Seher sauber Seher schmekt
Alle Arbeiter des Hotels sind Sehr freundlich und Direkt hilfsbereit kümmern sich sorgfältig Sauber und schnell um die Gäste jedes jahr lief es immer so ab und Vielen liben DANKE an Frau SİBEL und Herrn ALİRIZA die immer ein ohr für uns haben.
Das Hotel ist groß bietet viel Raumplatz alles Natürlich das Schöne grüne die frische luft Ein angenemer Urlaubs ort Von Fulughafen ca.30 minuten Entfernt haben vir eine unbeschreiblich grüne Grosse Golfplatz
Das hotel hat vile an aktivitäten Mit sich zu bringen Sei es die Auftitten jeden Tag Schimmsport golf Volleyball Tenis Spielräume für erwachsenen sowohl auch für die kinder gibi es einen extra platz dass sich Tiniclup netten da gibt es auch jeden Tag Verschieden Auftritte für die kleinen sowohl auch viele andre
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ayşegül |
Sehr geehrte Frau Aysegul Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu sehen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder... Mit freundlichen Grüßen. CRM MANAGEMENT