Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne und erholsame Tagen im Hotel.....
Es ist eine wundervolle und sehr gepflegte Anlage. Die Lage ist toll. Obwohl der Resort riesengross ist verteilt sich alles sehr gut.
Cüneyt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preisleistung sehr gut. Waren mit 11 Mann zum Golf
Ein tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Beide Golfplätze sehr guter Zustand. Clubhaus ein einziger Traum mit dem Ausblick auf die Plätze und das Meer. A La Carte Restaurants mit Gebühr, aber jeden Euro Wert.
Brigitte und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne erholsame Tage in einem Superhotel.
Wir Ehepaar um die 70 waren 10 Tage in dem Hotel. Wir waren zum 7. Mal dort. Das Hotel wird ständig verbessert. Uns gefällt besonders der beheitzte Außenpool und ein sehr gepflegter Wellnesbereich. Services, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist top. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut und hochwertig. Abends haben wir uns überwiegend im Irish Pub aufgehalten, auch dort war das Personal sehr freundlich. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Alles was man zum Wohlfühlen benötigt findet man dort. Das Hotel verbessert und erneuert sich stetig.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein hervorragendes Hotel,,was man nicht überall fi
Ein großes hotel mit allen Annehmlichkeiten.Super gepflegte Anlage ,so weit das Auge reicht. Essen ist wirklich sehr gut 👍 👍 riesige Auswahl
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr großes Hotel, leider weiter weg vom Strand
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Restaurant und Möglichkeiten zur Unterhaltung! Die Zimmer sind gut ausgestattet aber etwas älter. Es gibt eine krasse Kuchenbar mit geführt hundert Torten und Kuchen!
Birdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Gastro, eher für Familien mit Kindern.
Kinderfreundlich, für Pärchen eher nicht geeignet (zu laut) Keine Liegen frei am Pool Bestes in Essen in Antalya Getränke genauso keine fakes nur original Leider kein Sandstrand Mit Kind würde ich das Hotel nochmal besuchen
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht.
Wunderschönes und mega großes Hotel !!! War schon 5 mal in diesem Hotel und jedes Jahr wird irgendwas neues gebaut oder verändert !!!
Liya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Alles war super, das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und höchste Qualität. Waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super lecker, schick und erholsam! Einfach Luxus! Genau wie man sich das vorstellt, besonders mit Kindern! Den ganzen Tag am Pool, Überfall leckeres Essen und trinken. Auch am Strand. Und der Transfer zum Strand ist auch toll!