Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Titanic Belek Top!
Ein Traum für Kinder und die Familie. Eine sehr schöne und große Anlage. Das Angebot ist sehr groß. Der KidsClub ist für Kinder überragend
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub gerne wieder auch im Dezember
Tolles Hotel mit großer Anlage. Hier ist für jeden etwas dabei. Getränke und Speiseangebote sind großartig. Wir kommen immer gern wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Kaum macht man es richtig, schon gehts!"
Hier werden die Ferien zu einem Service-Feuerwerk! Das Service-Konzept ist perfekt und sucht seines Gleichen. Ganz gleich wie groß der Erlebnishorizont ist, hier im Titanic DGB wird er getoppt. Dieses Haus mit seinem Konzept setzt Maßstäbe!
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage.. Verlust an Qualität?!
Weiterhin eine tolle Anlage... dennoch etwas an Qualität verloren?! ..wir hatten größtenteils sehr viel Spaß während unseres Aufenthalts. Es ist nicht unser erster Aufenthalt gewesen. Dennoch fiel uns dieses Jahr auf, dass sich das Klientel etwas verändert hat - vermutlich ist es auch so gewollt, weil das 2. Hotel ,Cullinan’ auf der Anlage dieses Jahr geöffnet hat und somit das Titanic Hotel ein anderes Konzept bekommen soll (?). Passendes Beispiel: Früher stand auf den Beschilderungen auf der Golf-Anlage…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder
Sommerurlaub genau wie man sich das WÜNSCHT!!!! Gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen super. Abendprogramm jedesmal ein super Ereignis.
Udo H(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wie beschrieben, tolles Service, schöner Steand, Hotel ist in einem guten Zustand & wird ständig erweitert (zur Zeit in Entstehung: neuer Aquapark & Pier mit Cabanas (gegen Bezahlung) bereits vor Ankunft fertig gebaut Steg mit Daybeds & während des Aufenthaltes Tausch der Sonnenliegen aus Kunststoff zu Sonnenliegen (breiter) aus Holz, sehen zwar besser aus, aber sind schwer zu verschieben wenn man wie wir gerne im Schatten ist
S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in schöner Natur
Ein tolles Hotel mit super Service! Der kinderclub ist wirklich toll und bietet viel für die kleinen. Sogar ein Kino! Wir waren im Winter da und hatten somit auch Indoor viel zu erleben und nie Langeweile mit den Kindern.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Essen ist wunderbar, egal in welchem Restaurant. Die Fahrt mit dem Biot zum Privatstrand ist einmalig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das ultimative Urlaubs Resort
Eines der besten Hotel Resorts, das ich kenne. Wir waren nun zum fünften Mal dort und davon alleine in diesem Jahr das zweite Mal. Juni und September. Es ist ultimativ im Angebot an Großzügigkeit, die Möglichkeiten sind schier unbegrenzt. Noch heute war ich nicht bei allen Angeboten dabei oder entdecke neue. Besonders auffällig war die Zeiit zwischen Corona. Während andere Hotels Investitionen runter gefahren haben, hat das Titanic Golf die Investitionen massiv erhöht. So wurde der Frühstücksbereich im Freien…
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist besser als erwartet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann nur gutes zu diesem Hotel schreiben. Wir sagen ein besonderes Dankeschön an Dinara von der Guestrelation die uns hervorragend betreute und alle Wünsche erfüllte. Sie hat uns viel geholfen und vieles organisiert Sie ist ein tolles Mensch mit großem Herz. Viele liebe Grüße an Dinara, Kristina, Darja.