Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit Licht und Schatten!
Schon öfter hier gewesen, es gab Licht und Schatten! Leider im Gegensatz zu 2019 mehr Schatten! Es gab aber auch tolle Neubauten, zb den Steg am Strand!
Saygo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Essen, coole drinks.
Positiv überrascht vom Hotel, sehr viele Hotelgäste. A la carte restaurants kostenpflichtig! Also bei einem Reisewert von 3250€ ist das leider unverschämt! Cabanas kosten 120€ die haben nen Schuss.. Qualität ist super! Abendshow ist schlecht! Sehr schlecht sogar! Kids club ist super! Sehr nettes Personal (international)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Favorit im Gesamtpaket
Wir sind Türkei-Fans und waren über 30 mal dort im Urlaub. Wir können also gut vergleichen. Das Titanic Belek ist für uns der Sieger im Gesamtpaket. Nirvana Dolce Vita in Tekirova- herrliche bergige bewaldete Hinterlandschaft zum Wandern, Maxx Royal- exclusiv mit feinster Kulinarik, Regnum Carya- selbst die Zimmer in der einfachen Kategorie sind ein Augenweide, Commodore Elite in Side- gediegenes Erwachsenenhotel an der schönen Promenade in Richtung der historischen Altstadt von Side, die hervorragend restauriert…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Prima Golf Hotel
Spitzen Golfurlaub in einem gehoben 5 Sterne Hotel. Natürlich auch schönes Wellness Hotel mit super freundlichem Personal.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufgrund von Service und Anlage nur empfehlenswert
Dieses Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Neben mehreren großen Pools und einem tollen Strand ist auch der Service top. Am Pool wird man permanent von Hotelpersonal auf seiner Liege mit Getränken versorgt. Auch das Essen ist hervorragend, besonders hervorzuheben sind die tollen Strandrestaurants.
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Freunden, zum Chillen und Feiern
Super Hotel mit einem riesigen Club und vielen Angeboten für Kinder, Paare, Singles und einfach für alle. Das Hotel bietet einfach alles.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TITANIC - immer besser !
Seit 2014 war es unser 7. Besuch. Und vorab: Die riesige Anlage wird immer besser. Allein im vergangenen Jahr wurden viele Dinge erneuert oder verändert: Im Spa-Bereich gibt es ein neues Abkühlbecken, exklusive Malediven-Häuschen sind entstanden, die Doppel-Liegen am Pool bieten Platz und Privatsphäre, der Golfplatz wurde erheblich erweitert, der Golf-Club wird gerade umgebaut. Obwohl das Hotel ausgebucht war (es finden ständig Seminare statt), gab es überall genug Platz.
Katharina und Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gewohnt schönes Golfhotel.
Wir kommen zum 5. Mal ins Titanic zum Golfspielen und zum Wellness, sowohl im Winter als auch im Sommer. Sehr freundlich wurden wir empfangen und das Einchecken fand gemütlich mit einem Getränk in einer Lounge statt.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal
War ok muss ich jetzt aber nicht nochmal hin.Ich hoffe auf die anderen Ketten Bodrum/Antalya/Berlin kenne ich kann ich nur empfehlen 😃♥️👍
C(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP HOTEL !!!
-Sauberkeit des Zimmers -Toole große Poolanlage -Essen sehr lecker -Top Service im kompletten Hotelanlage ( Yusuf,Musa und Sinan vom F&B) -Abendshow sehr gut -Check Inn war sehr gut bei Tugce Hanim -Guest Relation Assitant Halil und Sibel tolle arbeit