Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
August Urlaub
Das Hotel war überfüllt Strand zu weit Anlage sehr unübersichtlich Personal naja sehr überfordert Pool kein Platz man muss kämpfen um einen Platz zu kriegen jeder reserviert seine liege viele benutzen dann die Liegen nicht mal Essen: Top 👍🏼
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Beste &schönste Hotel was wir je besucht haben
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr geräumig und trotzdem angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Viele Sport- und Spielmöglichkeiten, Speisenangebot abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hammer Urlaub
Als aller erstes ein riesiges danke schön an Derya eine super nette Dame die flieSsend deutsch spricht top Einsatz top Hilfe. Es war ein toller Urlaub. Ich komme wieder
Zuhal Esra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super service tolle zimmer snackbars super frisch zubereitet tolle anlage alles sehr qualitativ muss man selber erleben
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts zu meckern. Super Hotel!
Ein sehr modernes , schönes Hotel. Es gab wirklich nicjts zu meckern. Wir waren mit allem drum und drann zufrieden. Danke!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie nie wieder! Von 5-Sternen kann man nur träumen
Nie wieder! Niemals 5 Sterne und das Geld Wert!!! Kein Service, fehlende Freundlichkeit der Mitarbeiter, überforderte Mitarbeiter, Tische und Stühle immer dreckig, 20-30 Minuten Wartezeit bis ein Kellner einen bedient, durchgehend Kinder- und Babygeschrei, Überwiegend Engländer osteuropäische Gäste, die sich vor allem am Buffeet nicht benehmen können.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top. Gerne wieder.
Ein sehr schönes modernes hotel. Bestens für Familien mit kinder geeignet. Ich kann nur einen großen Dank an die kellner crew aussprechen. Allesamt sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank geht an den Kellner Yunus und Doganay.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega urlaub
Wir waren Anfang Juli da , die kleinen wollten schon garnicht mehr weg. Service , Sauberkeit und essen waren mega. Wir haben für Mitte September nochmal gebucht.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine der am schnellstes wachsenden Hotelgruppen
Das Hotel ist riesig, modern, stilvoll eingerichtet und kühl. „Impossant“ trifft es wohl am besten. Die sprichwörtliche türkische Gastfreundschaft, über die der GM des Cornelia im Video erzählt, vermissen wir hier.