Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gizem(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieblingshotel in Belek
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Die Liegen sind leider sehr schnell besetzt und es sollte etwas gegen Food waste getan werden. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, insbesondere das Essen ist super lecker und die Anlage ist sehr schön. Wir waren vor zwei Jahren wieder in diesem Hotel und die Anlage wurde erweitert. Es hat neu einen kleinen Bauernhof und diverse Einrichtungen auf der Beach Seite, zudem gibt es neben dem Boot, das zum Meer fährt, einen Zug, der die kurze Fahrt zum Meer sehr amüsant…
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war super und es gab viel Auswahl obwohl es Wintersaison war. Die Bedienung war sehr freundlichen und zuvorkommend, sehr Familienfreundlich. Meine Freunde waren schon 4 mal da und ich würde auch wieder hin.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Titanic immer TITANIC!
Super großes luxioriöses Hotel. Schwer zu beschreiben, man muss es erleben. Unser Zimmer direkt am Pool war einzigartig! Einfach nur mega schön! Essen, Service, Hotelanlage sind überragend toll. Weiterhin Titanic! 1. Titanic Aufenthalt in Lara, 2. Titanic Aufenthalt in Belek, 3. Titanic Aufenthalt nächstes Jahr in Bodrum! Wir sind und bleiben bei TITANIC!
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Alles war sehr schön und einfach genial alles. Essen hat super geschmeckt, und Personal 1 A. Immer wieder gerne, werden definitiv wieder kommen.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Licht und Schatten, im Sommer bestimmt sehr schön,
Reines Kongresshotel, im Winter nicht für Urlauber geeignet. Überall wird gebaut.Die Gästebetreuung ist super.Deutsch wird im Hotel kaum gesprochen.Die selbstgemachte Limonade ist lecker.Die untere Etage L2 ist eiskalt.Sobald Kongresse stattfinden wird man als Urlauber nicht mehr bedient,weil das Servicepersonal überfordert ist mit den Menschenmassen.Eine Schulung für das Servicepersonal(wie trage ich ein Tablett oder 4Teller) sollte stattfinden.
Esra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel für einen Winterurlaub
Wir waren immer im Winter in diesem Hotel. Was uns am meisten gefällt, ist das Spa. Man kann dort sehr gut relaxen, vor allem in dem beheizten Pool. Das Essen ist perfekt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Weg zum Strand ladet zu einem guten Spaziergang ein. Das Hotel bietet gleichzeitig auch eine Bootsfahrt zum Strand an. Das einzige was ich bemängeln würde ist, das es zu wenig Rutschen für den Sommer anbietet. Alles in einem ein tolles Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preiskeistungstechnisch unschlagbar!
Die Anlage ist gigantisch groß und sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und für alle Brötchen und Brotfans es gibt immer frisch gebackene knusprige Baguettes, Brötchen aller Art und süße Plunderteilchen. Was man sehr selten in der Türkei findet. Zum Strand geht's mit Boot oder Bimmelbahn. Am Strand muss man auch nichts vermissen. Hervorragende Bar, hervorragendes Snack-Restaurant, alle paar Meter Kühlschränke und WLAN auch noch obendrein. Liegen gibts mehr wie genug. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man…
Ingrid(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert für Golfspieler. Große Weite
Dr erste Eindruck war sehr gut.Es ist sehr groß . Um alles kennenzulernen braucht man schon viel Zeit.Für meinen Zweck (Weihnachten)nicht geeignet.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein toller Novemberurlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und wurden positiv überrascht. Die Deluxe Suite, welche wir gebucht hatten, war wirklich klasse. Die Ausstattung sowie die Entfaltungsmöglichkeiten in dem Raum waren klasse. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Das All In Konzept ist auf hohen Niveau und es mangelte an nichts. Die internationalen Speisen waren sehr gut und auch das Mittags Snack a l carte wies eine ordentliche Anzahl an guten Speisen auf. Alles in allem waren wir…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub im Titanic Deluxe Belek
Sehr schöne und große Hotelanalge mit einem spektakulären Pool und tollen Rutschen. Sehr gutes Essen (besonders das Snakrestaurant am Strand), große Auswahl und Abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand stört überhaupt nicht, da der Transport (per Boot oder Zug) jedesmal ein Erlebnis ist (auch die Frequenz ist sehr hoch; man muss nicht lange warten bzw. der Wartebereich ist auch schön gestaltet).