Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Beste Hotel in dem ich war
Das war da sbeste hotel in dem ich je war! Das ist eine wahnsinns anlage. Im hotel ist alles vorhanden, sodass man nichts missen muss. Alles was euer herz begehrt ist vorhanden. Super essen super personal super service. Dieses hotel ist einfach der Wahnsinn
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub... bietet alle Möglichkeiten
Traumhaft schönes Hotel Wunderschöner Kinderclub Essen war sehr lecker und eine große Auswahl Original Getränke. Es gehlt einem an nichts hier Die Deluxe Suite war traumhaft schön ❤️
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel, absolut 5* wertig!
Wir sind seit 2013 Stammgast und besuchen das Hotel 2 mal jährlich! Wir kommen auch wegen dem hervorragenden Service durch das Personal! Sehr großzügige und gepflegte Anlage, die immer wieder mit neuen Verbesserungen aufwartet und wo man merkt, dass der Eigentümer die optimale Kombintion aus Türkisch und Deutsch pflegt. Die unvergleichliche Lage zwischen Golf-Platz, Fluss und Naturlandschaft in einmalig und für einen entspannten Urlaub optimal!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traum Urlaub in Luxus Qualität
Luxus ohne Grenzen mit erstklassigem Service und einer wahnsinnig tollen Poolanlage. Absolut empfehlenswert für Familien
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echt schöner,erholsamer Kurzurlaub in der Türkei!
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Service und motivierten Mitarbeitern! An allen Versorgungsstationen findet man sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit! Für Entspannung ist gesorgt! Sehr zu empfehlen! Sehr gepflegt und aufgeräumt, selbst am Strand wird alles über Nacht perfekt hergerichtet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: es wäre schön, wenn alle Ihre Getränke in den Müll räumen und nicht einfach am Strand an Ihren Plätzen so auf den Boden liegen lassen! Es war eine wunderschöne leider zu kurze Woche…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten Mal alles bestens
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Ein großes und weitläufiges Luxushotel inmitten der Natur, an dem es an nichts mangelt.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit guten Service
Einfach Super, freundliches Personal. Viel besser geht nicht 🙅‍♀️ kann man mit ruhigen Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Und danke schön Für alles an Fürst Service derya
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und weiträumig. Unser Zimmer war sehr gut, da es direkt am Pool lag. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr vielfältig und für unseren Geschmack sehr gut. Es war für uns ein sehr erholsamer Familienurlaub.
Jale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel -Essen alles super
Hallo wir waren letzte Woche eine Woche in diesem Hotel. Ich habe eigentlich nichts zu bemängeln...außer dass die Böden in den Zimmern bzw. die Zimmer abgekommen sind-diese müssten dringend mal erneuert werden. Der Wlan hat leider ganz schlecht funktioniert bei der Menschenmasse. Ansonsten kann ich wirklich nichts bemängeln, die Abendshows für Erwachsene sowie die Kindershows (außer KungFu Panda wirklich schrecklich!!) waren wirklich super. Mein Kind war vollkommen zufrieden und das ist was zählt.
Nancy Türk(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön mit allem. Personal war super und sehr schnell. Hotel ist sehr gross und sehe sauber. Wunderbares hotel für Kinder, jedoch auch Super für ohne Kinder zum erholen.