Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anvo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert!
Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, bietet die Anlage alles, was einen komfortablen Urlaub mit hohen Ansprüchen an Essen, Zimmer, Freundlichkeit & Sauberkeit, Unterhaltung, Kinderanimation, Sport & Fitness bieten kann. Wer viel Wert auf eine gepflegte Anlage mit einen sehr großen Poolbereich, für Kinder extra Bereich mag, kann auf jeden Fall einen super schönen Urlaub im Titanic verbringen. Sehr empfehlenswert!
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Service könnte besser sein
Wir waren für eine Woche über Weihnachten da ,die Anlage ist riesig liegt an einem Fluss zum Strand sind es ca 1km Zimmer waren sauber und ordentlich der spa bereich ist auch sehr gut .uns hat der service im restaurant und an der bar nicht gut gefallen ,und abends war auch bisschen langweilig keine Animation oder Show .
Susan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!!,
Wir waren bereits drei Mal im Hotel und sind begeistert. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten seinen Urlaub abenteuerlich oder entspannt zu verbringen. Von Jahr zu Jahr gab es positive Veränderungen. Das Personal ist super nett und stets freundlich. Die Anlage ist immer sauber! Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Evren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschung Pur!
Keine Empfehlung! Nach mehreren Besuchen bei verschiedenen Hotels(Voyage, Delphin, Barut) ist dieses Hotel mit Abstand das schlechte gewesen.
Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es passt einfach alles!
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption Fr. Derya besorgte Shuttle ins Zentrum Belek innerhalb 10 min.) , an den Bars immer freundliche Gesichter, einfach Urlaub wie man es sich vorstellt. Nochmals danke an alle!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles sehr schön
Es war Einfach alles super immer wieder gerne Sauberkeit Essen aktivität auch super würde jeden weiterempfehlen 👍👍
Yacine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Titanic Deluxe Belek Top- Danke DERYA!
Wie als vierköpfige Familie, waren zwei Wochen im September 2018 im Titanic Belek deluxe. Und können das Hotel ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Angefangen von der Security am Eingang über die Rezeption bis hin zum Hotelmanager sind alle rundum super freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem hier wirklich an nichts. Alle sind wirklich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es ist nichts nervig oder aufdringlich. Die Hotelarchitektur ist ebenfalls sehr beeindruckend. Geschweige denn vom wirklich immer…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das Essen hat mir gefallen, aber das Personal war nicht wie bei anderen Hotels. Die waren irgendwie unfreundlich, also haben nicht gelächelt und man musste die immer rufen um ein Getränk zu bestellen. Das Internet ist auch eine Katastrophe. Die Verbindung ist sehr schlecht. Aber außer das Personal ist das Hotel sehr schön.
Ersin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität vom Essen sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien ein sehr gutes Hotel
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Luxus Urlaub. Sehr tolles Abendprogramm
Luxuriöse Hotelanlage. Freundlicher Empfang, toller Service, sehr sauberer Strand und tolles Kinderangebot. Ausgezeichnetes Getränkeangebot und ausgezeichnete Küche. Erholung Werden sicher nochmals dieses Hotel buchen.