Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top in Preis Leistung
Dieses Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr gesteigert und steht vielen Premium Hotels nichts nach. Hervor zu heben ist hier des sensationelle Personal. Darya von Guest Serivce hat uns alles organisiert und würde in einer gehobeneren Position sicher viel mehr für das Unternehmen bewirken.
Tayfu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. mal in diesem Hotel und es wird immer besser!
Super Hotel zum Entspannen. Das Gesamtkonzept passt perfekt zusammen. Familiärer Umgang mit den Gästen von den Mitarbeitern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zuhause bei Freunden
Wir haben zum 2. Mal dieses Hotel gewählt und waren wieder von der großzügigen Anlage, dem Service, der Qualität der Speisen, dem Ü16 Restaurant, der Größe des Superior Zimmers und dem Pflegezustand des Golfplatzes begeistert. Immer wieder gerne werden wir dort unseren Golfurlaub verbringen, da Preis / Leistung einfach unschlagbar ist.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit allem was man begehrt!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Es fehlt an nichts! Personal sehr nett und Zuvorkommend, Poolanlage Top, Strand mit einer Boots- oder Zugfahrt in 5 Minuten erreichbar eine schöne Abwechslung, Sport & Animation Top, Unterhaltungswert der Shows Top, Restaurants und Essen 5 Sterne, Zimmer sehr gut ausgestattet. Verdiente 5 Sterne!
Stern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiges Familien- und Golfhotel
Das Hotel verfügt über eine tolle, weitläufige Anlage mit großen Zimmern, moderner Einrichtung und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, das Essen war gut. Der Strandbereich war sehr schön, aber ist ziemlich weit weg (15 Minuten Fußweg oder Shuttle-Service mit dem Boot). Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Ausstattung für Kinder (Spielplätze, Kinderpool mit Rutschen, Kinderbetreuung). Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig (Sauna, Hamam, Kneipp) und rundet das Angebot des Hotels ab. Negativer Aspekt: Da…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 oder 4 Sterne OK.... Wir kommen nicht wieder
Von innen und außen eigentlich ein sehr schönes Hotel, gelegen an einem Fluss. Der Pool ist riesig und die Hotel eigene Einkaufspassage OK. Für unseren Familienurlaub war das Hotel bedingt geeignet. Kinderclub ist groß, es wird nur türkisch und russisch gesprochen. Nicht mal englisch.
Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel - Party und Erholung kombiniert!
Traumhaft gelegenes Hotel am Fluss mit entspannter Atmosphaere und hohem Entspannungspotenzial. Party und Erholung sind hier beides möglich - und das sogar am selben Tag :) 9 Tage Luxusurlaub in einem der für uns besten Hotels der Türkei.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel sehr empfehlenswert
Eine Riesenanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern .. Zimmermädchen auch sehr top 🙂 vorallem die Kinder und wir hatten ein erholsamen Urlaub alles TOP.. bischen Stimmung könnte mehr sein !!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vom Guten das Besondere
Das Haus zeichnet sich schon alleine durch seine tolle Architektur aus. Großer Aufgang mit Sitzlogen, hohe helle Halle mit leiser Musik, schon das Entree vermittelt, dass man in einem besonderen Hotel seinen Urlaub verbringt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Ist eine kleine Stadt z. B. irisches Pub, italienisches Cafe...Bootsfahrt zum Meer, toller Wellnessbereich, Spielplätze für Kinder innen und aussen, traumhafter Pool sowohl für Erwachsene als auch Rutschenbereich für Kinder in allen Altersklassen. Langweilig wird es nicht