Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder 4 Sterne standart hotel.
Standard Hotel, Architektur das Hotel ist sehr schön und das wars. Kein Animation kein Sport und langweilig , Sport Möglichkeiten in Strand sehr Teuer
Hulya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Flitterwochen in einem einmaligem Hotel
Schon am Eingang war alles sehr pompös und sehr schön gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sogar extra Gutscheine für die verschiedenen Restaurants erhalten als Flitterwochen Geschenk. Ohne lange Wartezeit dürften wir auch direkt frühstücken.
Martinus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach perfekter Golfurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Perfekte Ausgangslage zum Golfen auf den vielen verschiedenen Plätze in Belek und Umgebung. Gutes Essen und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider wurde mein Koffer unabsichtlich zerstört aber durch den Reisenveranstalter Golfin Travel ersetzt also am Ende alles Gut.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein riesiges Hotel, eine supertolle Anlage und mit dem besten Service verbunden. Wir waren überrascht welche Vielfältigkeit angeboten wird und werden auf jeden Fall wieder kommen
Golfer aus München(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bald wieder, es blieben keine Wünsche offen
Helles, großzügiges und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Golfplatz und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Fluß/Kanal; das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir waren als Golfer für 9 Tage im Hotel, kommen sehr gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt einen sehr schönen Fußweg vom Hotel zum Golfclub am Kanal entlang und weiter zum Strand, der uns sehr gut gefallen hat.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!
Ein Hotel für alle Bedürfnisse !! Familie, Sport, Essen, Strand, Qualität Freundlichkeit und alles was ich vergessen habe haben wir hier angetroffen .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Also wie gesagt bei uns passt immer alles.
Wir waren das 4 mal in dieser Hotelanlage mit unseren Kindern und wir kommen gerne wieder. Für uns ist es Erholung pur und alles stimmig. Die Kinder sind ausgelastet und auch wir können uns super entspannen. Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren auch schon in Bodrum in der gleichen Anlage, diese ist auch zu empfehlen, allerdings durch die Hanglage mit kleinen Kindern etwas anstrengend.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus und Qualität erneut bestätigt
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Ein großes und weitläufiges Luxushotel inmitten der Natur, an dem es an nichts mangelt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Wohlfühl-Hotel zum "Nachhausekommen"
Wir haben nun bereits zum 9. Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Titanic Deluxe verbracht. Interessant und abwechslungsreich ist für uns auch die Mischung von Internationalen Gästen, Urlaubern und Tagungsteilnehmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir können es nur lobend erwähnen, z.B. beim Frühstück haben uns Yasemin und Mustafa verwöhnt und zum Abendessen hat uns Zafer Kol immer freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Nicht zu vergessen die immer gut aufgelegte und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Wir kommen immer wieder gerne (bereits zum 10. Mal) und fühlen uns hier richtig wohl. Wir haben bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht und wurden immer sehr freundlich bedient. Derya vom Gästeservice macht einen Superjob, ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen. Unser nächster Urlaub im Oktober ist bereits gebucht und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.