Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause bei Freunden

Wir haben zum 2. Mal dieses Hotel gewählt und waren wieder von der großzügigen Anlage, dem Service, der Qualität der Speisen, dem Ü16 Restaurant, der Größe des Superior Zimmers und dem Pflegezustand des Golfplatzes begeistert. Immer wieder gerne werden wir dort unseren Golfurlaub verbringen, da Preis / Leistung einfach unschlagbar ist.

• Groß, geräumig, gut ausgestattet, allerdings waren die Matratzen für meinen Rücken nicht besonders gut geeignet. Das Hotel hat aber alles versucht, mich zufrieden zu stellen

• Gut
  • Einige Speisen waren unter der Warmhaltelampe leider nur lauwarm, aber geschmacklich top.

• Sehr aufmerksame Kellner, die uns das Gefüh gaben, wir sind die Könige.

• Gut
  • Nach Belek mit dem Taxi leider 25 €

Wir spielen "nur" Golf, haben keine anderen Aktvitäten in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas., Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Service, Essen und Personal motiviert uns Tag für Tag. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT