Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ıst sehr gross und sehr schön. Es gıbt vıele Möglıchkeıten und vor allem für dıe Kıds ıst es eın grosses Paradıes aber auch was für Erwachsene und Jugendlıche.
Jorge(46-50)Schweiz
Zufriedenheit sehr hoch
Sehr grosse Edel eigerichtete Hotel. Tagliche zimmer reinigung. Der warme Pool ist super. Service erste Klasse. Personal sehr angenehm.
Fernando(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel ausgwzeichnetter Kuche und gutem Service. Die Zimmer ist sehr gut reinigung. Ich besuche dieses hotel auf jeden fall.
Vittor(41-45)Schweiz
Alles perfekt
Alles ist einfach top. Die Anlage ist sehr gut. Gibt es viele verschiedene auswahl. Ich komme gerne wieder und ich empfehle.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, großzügiges Hotel.
Ein echtes Highlight ist der Riesenpool. Die Anlage ist sehr großzügig gehalten. Eine nette Sache ist auch der Transfair mit dem Boot zum Strand. Der nur wenige Minuten dauert. Alles vom Service bis zum Essen ausgezeichnet. Auch die einzelnen Spezialitäten Restaurants. Einzige Enttäuschung für uns waren die absolut nicht präparierten Tennisplätze.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Anlage sehr guten Service
Sehr freundliche Bedienung . Sauberkeit sowie der Service sehr gut . Beim Frühstück gibt auch Brötchen und andere köstliche Leckereien . Auch der Spar bereich habe ich persönlich noch nicht in Türkei erlebt das die sogar auch Aufgüsse machen einfach Top.... . Da ich in einer andere Bewertung gelesen habe das die Luftmatratze 70 Euro kosten soll kann ich nur sagen, entspricht nicht der Wahrheit ich habe für eine einfache Luftmatratze 20 Euro Bezahlt. Auch W-LAN Empfang sehr gut. Essen…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurztrip
Das Hotel ist der wahnsinn, es bietet so viele Möglichkeiten. Besonders das super empfand ich die hellen Zimmer, die Sauberkeit, den Schwimmerpool, das Fitnessstudio, den Wellnessbereich, uvm.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub !
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ! Die Zimmer sind schön, der Pool ein Traum und das Essen lecker. Wir waren Mitte September dort, mit dem Ziel uns zu Entspannen, was hervorragend funktionierte. Ich empfehle jedem, sich für den ein oder anderen Tag eine Cabana zu resevieren auch wenn der Preis hierfür am Pool 70 Euro und am Meer 80 Euro pro Tag beträgt. Ein negativer Kritikpunkt: Der Service beim essen. Leider gibt es den ein oder anderen Kellner der keine Lust hatte zu…
Medis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsre Flitterwochen waren hervorragend
Wir sind sehr zufrieden. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Sehr empfehlenswert. Für jede Altersgruppe was dabei.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Anlage mit einer tollen Golfanlage
Es ist eine traumhafte und riesige Anlage , ich war in vielen Hotels , auch in allen delphin Hotels (Lara) und so eine Küche habe ich noch nicht erlebt , geschmacklich sehr sehr gut und sehr viel Auswahl ! Sehr gerne erwähne ich das die Dame vom Guest Service sich sehr um uns gekümmert hat und das beste ermöglicht hat