Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenwertes horel
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer, Pool bis zum Essen und unterhaltungen. Auch die Servicekrâfte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort mit unserer 2 jâhrigen Tochter und es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das essen super lecker. Wir möchten nochmal dorthin in den nächsten Jahren. Nichts zu benängeln
Beste Luxus Hotel den man in bodrum erleben kann. Essen wie immer Titanic Geschmack. Das Meer ist einfach zum genießen, wie auch das ganze Hotelanlage.
Also das war wirklich ein Traum Urlaub, uns hat alles sehr gut gefallen wir können echt nichts bemängeln!
Wir wurden von Anfang an sehr gut (Herr Alper aus Vorarlberg!) empfangen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich ich war in vielen Hotels das in einem Hotel das Personal so extrem Freundlich ist hatten wir sonst niergends wo!
Das essen hat uns immer geschmeckt, auch alle Alacarte Essen waren ausgezeichnet!
Lage vom Hotel nicht weit vom Flughafen ca. 20 min Aussicht der einizige Hammer!
Die vielen Rolltreppen…
Sehr gutes Familien Hotel, super Sandstrand, gute Gastronomi.
Das Hotel hat diversen Rolltreppen im offenen Bereich (in der Anlage) als Erleichterung für die Gäste angebracht .
Das Hotel hatte gute sowie auch schlechte Seiten!
Das Hauptproblem war das Publikum was sich so benimmt wie es will !
Der spa Bereich war eher SPA (ß) Bereich!
Dort war es sehr kurios da eine ganze Horde von Mongolen Kindern für Unruhen sorgte sie schriehen herum machten alles dreckig und spielten im Kälte Becken der Sauna mit Wasserflaschen und sprangen andauernd hinein !
Besonders auffällig war es auch das man in der Sauna nie zu Ruhe kommen konnte da z.b. Leute dort waren die garnichts merkten da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel im Bodrum
Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer, Pool bis zum Essen und unterhaltungen. Auch die Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit am letzten tag wo das hotel geschlossen hatte haben genau 4 familien einen super abend essen bekomme. Wir waren dort mit unserer 14 und 6 jährigen Tochter und 3 Jährigen Sohn es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das essen super lecker. Nächstes Jahr im Sommer sind wir wieder im gleichen hotel. Danke für alles
Ein all-inclusive Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das Meer. Mit einem Essens / Enspannungs Angebot wie dem Herz begehrt. Nur zum empfelen. Die delux Zimmer sind sehr ratsam da es zum perfekten Kompfort beitraegt.
Hotel ist neu und sehr groß, eher kein geschultes Personal kein Englisch usw es wird für jede Dienstleistung Trinkgeld erwartet man wird auch darauf angesprochen, wenn man keines gibt das finde sehr unangenehm.