Das Hotel ist fantastisch für alle Personen ausgelegt. Sehr groß und weitläufig und mein Highlight es gibt Rolltreppen die nach oben und unten die Richtung haben.
Wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel. Beim Check-in hatten wir ein kleines Problem. Die Agentur hat leider den Betrag nicht bezahlt und wir haben unser Zimmer ca. 2 Stunden später erhalten und mussten EUR 4'000.00 per Kreditkarte bezahlen. Als Stammkunde hätten wir vom Hotel ein Entgegenkommen erwartet. Das Geld wurde nun 2 Tage später von der Agentur bezahlt und wir haben unser Geld zurückbekommen aber was wäre passiert wenn wir nicht genug Geld dabei hätten. ? Die Schuld liegt nicht bei Titanic sonder bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beste Ferien Bodrum
Erste Mal Bodrum und das beste Hotel ausgewählt! Die Mitarbeiter, Der Service, das Essen einfach alled war hammer! Ich würde es jedem zu 100% weitermepfehlen und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich hier her komme!
Ein Traum in allem, die Zimmer (wir hatten ein Swim up Zimmer), das Essen, Meer, Personal, es ist alles wie in den Flitterwochen auf den Malediven.
Wir waren 5 Tage über den Geburtstag meines Mannes dort und komplett erholt zurück nach Hause.
Hotel ist schön , essen ist gut , das Hotel is auf der Insel , Strand speziell zertifizierter weißer Sand.Mitarbeiter sind nicht sehr erfolgreich, sie müssen erzogen werden aber sie versuchen zu helfen.pascerella (italienisch ), hasir(Ottomane)und begonvil(Fisch)a la Carte Restaurant sind kostenlos serviert mittags und abends.Sie können Ihre Kinder ab 1 Jahr in den Miniclub bringen.
Wir waren vom ersten Augenblick an vollauf begeistert. Sehr schöne moderne Anlage, sowie moderne Zimmer mit bester Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben sind die Kellner in allen Restaurants, das Roomservice Team, sowie die persönliche Gästebetreuung durch Efekan und Yusuf. Die einzelnen Ebenen der Anlage sind durch Rolltreppen und Aufzüge verbunden. Unser besonderes Highlight war der Hotelstrand. Weißer Sandstrand,…
Modern eingerichtet. Alles top, vom Personal bis zum Strand (Meer). Aber: Das Hotel ist abends sehr laut. Ab 21:00/22:00 Uhr abends gibt es auf der Hauptbühne Konzerte und Veranstaltungen bis 23:30/00:00 Uhr.
Nicht zu empfehlen für die, die Nachts früh schlafen gehen wollen. Die Shows und Konzerte waren aber immer top, aber eben sehr laut.
Der Tiniclub für Kinder ist toll gestaltet. Sehr nette Kinderbetreuung .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
traummmmmm
top hotel 100% weiter empfehlung insbesonder der asistent alp bey war immer für mich da und ibrahim vom animatör supper team von den beiden bin ich am meisten begeistert und an der rezeption ece war jedesmal hilfreich und werde über instagramm das hotel jedes mal werben danke für alles