Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, besonders die Animation mit Julia,geben sich sehr viel mühe es allen rechtens zu machen.Preis Leistung Verhältnis Top.
Caner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel, Lage, Internet, Strand fabelhaft..Alles top
Sehr schönes Hotel mit alles was mann braucht... Strand.. Pools... Rutschen..... INTERNET... Essen sehr gut... Personal gibt sich sehr viel Mühe....
Theresia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und super Service
Ein tolles kleineres Hotel wo der Gast als Mensch zählt. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war sehr gut immer frisch und manchmal mit showeinlage. Würde sofort wieder hinfahren
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Erholung pur, es hat uns gut gefallen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme! Bei unserer Ankunft wurden wir von Abdellal sehr herzlich empfangen. Waren die ganze Nacht unterwegs und ziemlich fertig, als wir früh im Hotel eintrafen. Er hat sich ganz lieb um uns gekümmert, damit wir schnell unser Zimmer beziehen können, lieben Dank dafür! In diesem Zusammenhang auch ein großes Dankeschön an Cordula, sie hat das für uns geregelt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub mit "Wiederholungsgefahr"
Tolles Hotel mit Aqua Park (für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen) und sehr lieben Angestellten, die trotz Ramadan immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und Ihre Arbeit super gemacht haben. Ich war jetzt Anfang Mai da und es war sehr ruhig, dass wahrscheinlich daran lag, dass zur Zeit keine Ferien in Deutschland sind und es zur Zeit Ramadan ist. Hier möchte ich ganz besonders Cordula erwähnen, die gute Seele des Hauses, die für uns Deutsche immer ein offenes Ohr hat. Ich habe mich schon vor meiner Anreise…
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich empfehle es mit vollem Herzen für die Zukunft
hot water pool, towell service various funerals, animation groop,abend program nice personality,Ich empfehle es mit vollem Herzen Für die Zukunft gehen wir mit einer kompletten Familie
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein kleineres familiäres Hotel mit Herz
Das Titanic Resort ist ein familiäres Hotel, wo Wertschätzung am Gast groß geschrieben wird. Viele gut gelaunte Mitarbeiter, die wirklich Spaß bei der Arbeit haben. Es gibt im Vergleich zu anderen Hotels Vor- und Nachteile. Ich war richtig traurig als die Woche vorbei war - das menschliche Miteinander hat einfach gepasst.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Januar die Sonne genießen!
Im Januar einfach mal in die Sonne legen. Eine tolle Anlage die Perfekt für den Familienurlaub(2 Kinder 3&6 Jahre) ist. Nur das Essen ist ein wenig einseitig.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und Aquapark. Für groß und klein super geeignet. die Gartenanlage sowie das Hotel ist sehr gepflegt und jeder der Angestellten ist bemüht den Gast zu verwöhnen. Im Hauptrestaurant sowie in den beiden anderen Restaurants schmeckt das Essen richtig lecker. Die Zimmer sind von der Grösse her optimal und auch hier sind die Angestellten sehr bemüht alles sauper zu halten. Rundherum kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Und sollte mal wirklich etwas nicht perfekt…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub, alles gut gewesen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist soweit alles sauber und gut. Man findet immer etwas zum Essen & der Aquapark ist auch super