Gut, Preis Leistung top. Familien Hotel, gute Animation. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bin zur Familie angereist, anliegende Zimmer. Sehr zufrieden.
Ein wunderbares Familienhotel mit viel Freude für alle
Ein super tolles Familienhotel, tolle Anlage, mit Rutschspaß und jeder Menge Angebote ist Fun garantiert.
Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind super freundlich, sehr aufmerksam und leisten tolle Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer Minibar ausgestattet die jeden Tag aufgefüllt wird.
Wir können es jederzeit weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wir leider nicht mehr buchen
Würde das hotel nicht mehr buchen. Sind ehr enttäuscht und das als ägypten Liebhaber mit mehreren Reisen pro Jahr ins schöne Land. Wir hatten im Vorfeld in Erfahrung gebracht, dass die pools ab Oktober beheizt sind. Fehlanzeige. Sie sind eisig. Auf mehrmaliger Nachfrage blieben sie trotzdem kalt. Sehr schade. Kinder sind nach 2 min am frieren. So macht Urlaub kein Spaß. Wir haben uns nur aufgrund der beheizten pools für dieses hotel entschieden und viel Geld dafür bezahlt.
Getränke sind teilweise ungenießbar weil…
Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist für Kinder sehr schön. Für den strandbesuch benötigt man den Shuttlebus oder man läuft ins Titanic Royal rüber. Geht beides. Mit Kindern würde ich die erste Variante empfehlen.
Geräumiges Zimmer, immer Sauber, sehr schöner Ausblick, Sehr saubere Pools und sehr schön angelegte und gepflegte Grünanlagen, Strand vom Schwesternhotel gegenüber mit nutzbar. Essen sehr lecker, und sogar Küchenbesichtigung möglich. Super nettes Personal. Ein Top Animationsteam mit viel Schwung und Stimmung
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Wir sind angekommen und wurden direkt extrem freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gesäubert. Mit dem essen waren wir auch sehr zufrieden, jeden Tag eine andere Auswahl! Als wir auf das Animations Team gestoßen sind waren wir mehr als glücklich! Dieses Team ist unfassbar motiviert und hat uns täglich über alles informiert. Schaum Partys, Früchte Festival, Karaoke, für jeden etwas dabei gewesen! Die Mini Disco hat unserem kleinen sehr gefallen! Extra erwähnen möchte ich Lina die…