Das Familien Hotel liegt ca. 15 bis 20 Min. mit dem Bustransfer ( je nach Hotelanfahrten ) vom
Flughafen entfernt , und liegt genau in der Einflugschleife zum Flughafen Hurghada .
Die Maschinen Fliegen genau über das Hotel zum greifen nahe , aber nach 2 Tagen hatte ich mich
daran gewöhnt .
Wir wurden sehr Freundlich gleich vom Kofferboy begrüßt , und bei der Rezeption ebenfalls gleich
von den Manager .
Das Hotel hat 500 Zimmer . Die Anlage ist sehr schön , groß und man hat viel Platz am Pool vorne
die…
Dies war bereits unser fünftes All Inclusive Hotel in der Größenordnung, so dass wir die Qualität der Anlage ganz gut einschätzen können.
Zimmer und Ausstattung
Betten und Kissenauswahl 5/5 jeder hat zwei Kissen zur Verfügung.
Abdunklung 5/5
Dusche 4/5 Sterne, große Dusche
Größe der Zimmer 5/5 (wir empfehlen Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick im Bereich Zimmer Nummer 1093.
Ausstattung: Fön, Seife, Duschgel, Shampoo, Handtücher, täglich Wasser aus Flaschen
Roomservice 5/5, top Reinigung
Rezeption 1/5 Sterne,…
Entspannende Aktivitäten und ein gemütliches Ambiente
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service ist sehr gut und alles sind auch sehr nett die Aktivitäten die man hier machen kann sich wundervoll. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Zimmer war leider überhaupt nicht sauber, es waren dunkle lange Haare auf dem Kopfkissen, das eine Kissen war gar nicht erst bezogen und die Dekokissen die davor lagen waren total schmuddelig.
Der Service beim Essen war total schlecht, man hat keine Getränke bekommen oder musste sich aus der Lobby Wasser mitnehmen, weil während des Frühstücks und Mittagessen kein Wasser im Restaurant angeboten wird. Am Pool kam Service, hat gefragt was man trinken möchte, das trinken kam aber nie an.
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
Ich wurde sehr freundlich von jedem Empfang. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen die rutschen sind sehr gut das Personal sehr nett. Das Entertainment ist sehr bemüht und hat mich zu jeder Aktivität eingeladen. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Programme wie Schaumpartys oder Fruit Festivals, am Abend gab es Music Quiz, Karaoke oder Tanz Shows!
Das Hotel Totanic Resort ist für Familien empfehlenswert.
Das Hotel Totanic resort ist sehr gut. Wir sind als familie hier und finden es top. Das essen geht so dort könnte man noch mehr auswahl machen aber sonst alles top und personal ist auch gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, hat ab
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Die Anlage hat einiges zu bieten, der Transfer zum Strand ist angenehm und kurz. Schade ist, dass einige Rutschen kaputt sind und das anscheinend schon seit 3 Jahren. Essen und Zimmer waren okay. Das Personal von absolut top freundlich und zugewandt bis hin zu desinteressiert war alles dabei. Der Service im Restaurant ließ ein wenig zu wünschen übrig, Getränke mussten wir uns meist selber holen, auf Gläser und Tassen musste teilweise gewartet werden, die Schlagen für die…