Jessica(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinkinder ok
Es gab mehrere Unterkunft Bereiche, leider hatten wir den nicht so schöneren Bereich. Statt Einzel Betten nur ein großes und eine Liegecouch die in der Buchung anders dargelegt waren.
Hüsnü(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Resort & Aquapark
Das Hotel ist ganz OK. Pools und rutschen sind sehr gut. sehr freundliches personal. Auf Hygiene wird sehr viel wert draufgelegt.
Hexe(41-45)Deutschland
Durchwachsen
Großes Hotel aber dennoch nicht überlaufen .Hoteleigener Strand war für uns ein no Go Müll im Meer im Abschnitt nach links oder rechts dürfte man Gar nicht schauen überall Müll.
01.06. - 30.07.262 ERW
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Personal im Hotel alle sehr freundlich und nehmen Rücksicht auf die Gäste . Sehr empfehlenswert . Das Entertainment Programm ist auch super und alle sehr freundlich!!!!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Super Hotel waren dieses Jahr im März dort alle sehr nett und freundlich. Unsere Tochter hatte am meisten Spass.Werden nächstes Jahr wieder da sein .100% spitze
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service und die Gastfreundlichkeit
Das Hotel macht direkt einen schönen Eindruck. Die Anlage ist Sauber , der Service ist Super und alle sehr Gast freundlich und nett.
Barbara(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Menschen sind aber sehr freundlich und das macht vieles wieder gut.Die Animateure sind super. Die Swimmingpools sind top. Essen ist in Ordnung, hab ich aber schon besseres gehabt. Preisleistung stimmt. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung passt hat uns sehr gut gefallen
Schöne Anlage ...schöner Strand .....wir sind immer nett behandelt worden ...der Strandboy👍👍 ...war ein entspannter urlaub
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr kompetente Animateure auf allen Sprachen
Sauber,fortschrittlich und kompetent. Essen gut und große Auswahl. Personal sehr nett. Poolauswahl riesig und unzählbare Rutschen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung
Im grossen und ganzen ist alles da, was man braucht. Die alkoholischen Getränke sind allerdings von schlechte Qualität. Ansonsten alles in Ordnung.