Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aqua park
Alles sehr schon. Saubere Anlage,tolle Service, leckeres Essen..sehr gern wieder.. Animation gut . SPA the tool!!!!!!!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Animation gut. Die Musik ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Ulrab mid animation
Wir waren mit dem urlaub sehr zufrieden und die animateure sind wirklich gut und ist wirklich empfehlungswert christian und sonja
Irena (31-35)Deutschland
Urlab
Ganz ok aqua park ist super schön für kinder. Keine antimation für kinder.Das essen war gut die zimmer waren sauber der service auch.
Anika Yao(41-45)Deutschland
Urlab
Zimmer gut ,animation gut ,essen sehr schlecht,kinder animation auch schlecht ,aqua park sehr gut. Kinder aqua parl sehr gut
Shirin(14-18)Deutschland
Urlab
Die show‘s abends sind gut. Das es viele verschiedene möglichkeiten gibt zum essen. Das es gut gesäubert wird alles hier.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand schlecht
Das Hotel ist an sich ganz nett fur das Geld. Der Strand ist das schlechteste was ich jemals gesehen habe. Die rutschen sind cool Ich würde die aktivitäten 3 buchen fur den bruchteil wie im hotel angeboten. Die zimmer haben zwischentüren sodass man alles vom nachbaren hört. Mücken sind im Zimmer sowie such in der anlage . Das Essen macht satt. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die poolanlage ist sehr svhön und gross, vorallem kinder kommen hier auf ihre kosten Jedoch fur das geld angemessen.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Ich mag das Hotel war alles in Ordnung nur das Essen war nicht zu viel Auswahl, aber der Pool ist gut das Animationsteam sind aktiv Die Zimmer sind gut Das Hotel ist schön, der Aquapark ist gut, ich genoss den Urlaub hier
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Resort
Auch dieses Mal muss ich das Hotel sehr gut bewerten!, das Essen ist wirklich schmackhaft, Service sehr zuvorkommend. Es hat sich insgesamt vieles verändert. .. neue Liegen am Pool, viele Blumen, sehr attraktives Angebot an Sport!, für Familien sehr gut geeignet. Kommen gerne wieder.
Katia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlab
Sehr gute Animation,die Entertainer waren sehr nett und super freundlich.Haben immer für verschiedene Animationen gesorgt,gut motiviert und freundlich angesprochen,man hatte viel Spaß dabei mitzumachen...