Wir kommen wieder
Wir waren sehr positiv über die tatsächlich gut beheizten Pools überrascht. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. In unseren Augen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für 4**** absolut ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
ich kann das Hotel jedem empfehlen.Man hat da alles was man zum erholen braucht .Selbst wenn man da was unternehmen will.Das Personal sehr nett .Die Atmosphäre der Hammer .Ich würde jeder Zeit wieder dahin wollen .
Hotel entspricht unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit Serviceleistungen, Animation, Preis- leistungsverhältnis. Hotel können wir weiterempfehlen. Animationen mit Natascha besonders gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. All unsere Wünsche werden erfüllt, sind sehr zufrieden. Hotel empfehlen wir weiter. Animation immer und überall, super, besonders Natascha.
Gute hotel
Wir sind zum 2.mal hier und würden es immer wieder tun.
Animationen sind immer jeden abend andere und sind sehr schön.
Restauran: top Essen. Dankeschön fur den schönen Urlaub.
Gut
Schöne Schwimmbäder sehr sauber und verheizt die Zimmer immer sauber, guter sevice und lekkeres frisches essen jeden tag. Jeden Tag sehr gute animation und jeden abend eine tolle show
Titanic aqua park
Die animateure sind voll super nett, hilfsbereit und die Animation wurde sehr toll gemacht. Toll toll toll. Danke animation Natasha, Natalia, Maxim, Alina, Natalia..