Til(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super Badeurlaub!
Ein klasse Badeurlaub; im Hotel super Rutschen und Pools. Außerdem sehr gutes Essen. Der Strand ist leicht enttäuschend aufgrund der Sauberkeit und der Umgebung allgemein.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Warmer Urlaub
Das Gebaeude ist sehr gross und sieht wie ein Schiff aus. Ausserdem wird man mit einem Kleinbus zum Strand gefahren und wieder abgeholt. (natuerlich kostenlos :)) ) Das Buffet ist sehr reichhaltig und man(n) wird auf alle faelle satt. Das Bier schmeckt gut und es gibt auch eine gute Auswahl an Getraenken. Fazit: wer entspannen moechte ist hier gut aufgehoben :*
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Das Hotel sieht von aussen nicht so gut aus,aber von innen ist es toll.Die Lobby ist mit Stühlen,Sesseln und Sofas ausgestattet. Es waren Deutsche,Russen,Engländer und Holländer da.Wir können nichts negatives über Menschen sagen.Es gibt auch viiiiiele Deutsche,die sich nicht benehmen können. Für uns war es das 4.mal Ägypten.Immer verschiedene Hotels.Dieses war das tollste.Da das Preisleistungsverhältnis stimmt. Im Hochsommer würden wir in gar kein Hotel gehen.Jetzt war es um die 24 Grad.Absolut genial.Oder…
02.06. - 31.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Titanic Resort& Aqua Park
Erster Aegypten Urlaub, sehr positiv ueberrascht,sehr schoenes Hotel, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlage sehr sauber auch Aquapark ohne Maengel. einfach ein schoener Urlaub.
Dennis(14-18)Deutschland
Titanic Resort & Aqua Park
Der Aqua Park des Hotels ist super! Das Personal ist nett und. Die Animation ist gut und man hat eine Menge Auswahl in den Restaurants und Bars. In der Naehe des Hotels gibt es viele Einkaufsmoeglichkeiten.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
empfehlenswert fuer familien mit kleinkindern ohne wassersportansprueche oder sonstige sonderbare und aussergewoehnliche wuensche und aktivitaeten . das hotel kann man ruhig und ohne angst buchen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub bei schönem Aprilwetter in Ägypten immer
Hotel war sehr Sauber Personal sehr Freuntlich Essen gut zwar einfach aber sonst ok Strand schön ruhig und sauber , wurde jeden Morgen gereinigt .Essen am Strand einfach aber gut Hotel ist jeder
Mario(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in der Sonne
Animationsteam ist sehr cool. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen. ^^ Es gibt genug Auslflumoeglichkeiten, alles sauber und ich wuerde nochmal hier her kommen.
Nikoll(41-45)Deutschland
Toller Urlaub 2012!
das hotel hat uns gefallen und die leute die hier arbeiten sind sehr freundlich. ein paradies fur familie mit kindern. wir kommen wieder super wetter, tolle veranstaltungen, tolle rutschen
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Titanic Resort Aqua Park
Die Bedinnung sind entsprechentt gut, leider ist der urlaub hier nicht fuer Paare geeignet sondern ehr fuer Familien. Der Strand ist sehr Steinisch und der pool ist sehr grosse und Sauber. Die Animation ist zuvorkomment und animiert einen sehr stark.Die zimmer sind gross und nicht so modern aber dafuer sauber.