Laura(14-18)Deutschland
Wir haben einen schönen Urlaub
Mein Bruder und ich sind hier fuer 12 Tage und es wirklich gut hier. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und auch der Pool ist sehr sauber . Die Rutschen sind sehr schoen, da kann man sehr viel spass haben und es sind sehr viel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt also eine kurze Transferzeit. Auch die Flugzeuge waren nicht störend. Die Mitarbeiter waren von früh an schon damit beschäftigt, dass Hotel bzw. die Anlage sauber zumachen. .
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub top Aquapark super Rutschen schoener aber kalter Pool.Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit.Essen im OK und viel Auswahl,Animation ok und abwechsulgsreich. Ein Kind von uns war mit Rollstuhl also Gehbehindert ALLES optimal fuer Rollstuhlfahrer und sehr sehr viel Unterstuetzung auch am Strand mit Rolli.Wir kommen gerne wieder in diese Hotel.DANKE !!!!!! Fuer einen Gelungenen Urlaub
01.06. - 30.07.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr guter Service vom Personal, alles gut
Wird mein naechstes Urlaubs ziel noch dieses Jahr war sehr zufrieden mit allen .es gibt aktivittaeten ausserhalb vom Hotel man kann tauchen ,war auch sehr schoen . Man wird staendig zu irgendwas animiert .Alles sehr gelungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rutschen Hotel
Sauberkeit war standart. Bis auf das Klo am Kinderbecken das immer verstopft war, ansonsten OK. Freundlichkeit war super. Rutschen sind erst ab 10 Jahren, sollte man im Reiseprospekt vermerken wird einem auch nicht im Reisebüro gesagt. In der Ausenanlage sollten noch zusätzlich Uhren angebracht werden, da man sonst keinen Zeitangabe hat. Im Ausenbereich gibt es nur ein Klo.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, gerne immer wieder. Alles perfekt
Nur ein Wort supertoll!!! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem fuer reisende mit Kindern. Es ist sehr schön eigerichtet und sehr sauber alle super freundlich und zuvorkommend.
Alena, Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns super gefallen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gelegt. An den Pools befinden sich "Life Guards" die rund um die Uhr aufpassen. Der Strand ist durch einen Shuttlebus alle 15 Min. vom Hotel aus erreichbar. Er ist sehr sauber gehalten und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Jeden Abend gab es im Hotel ein umfangreiches Programm für die Gäste, von Animation bishin zum Comedy, für Groß und Klein ist auf jeden Fall etwas dabei. Die Zimmer sind gut…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr sauber gut organisiert weiter zu empfehlen
sehr gut organisiert, familienfreundlich und sauber. Immer eine helfende Hand, nicht aufdringlich ! Dessert schon deutlich besser gehabt. Insgesamt zu empfehlen. Einen erneuten Urlaub wert. Preis-Leistung ok.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholungs- und Badeurlaub mit viel Sonne
Ein schoener Erholungsurlaub und freundliches Personal, fuer Familien sehr gut geeignet und das Essen schmeckt auch sehr gut allerdings kann man im Meer nicht richtig schwimmen gehen, aber die Pools sind sehr gross und gepflegt, der Service hier ist sehr gut sowas findet man in Europa eher selten. Auf jeden Fall fuer uns ein wiederkommen empfehlenswert.
Pamela(31-35)Deutschland
Hotelbewertung Titanic Aqua Park
Das Hotel ist empfehlendswert. der Shuttle zum Strand funktioniert. Die Angebote im Hotel sind Ok und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub hier in Hurgarda!