Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu Empfehlen!
Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war sauber und die die Zimmer waren sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und es hat wirklich Spaß gemacht. Es gibt viele Aktivitäten, neben dem riesigen Pool gibt es auch viele Rutschen und immer wieder Aktionen wie Schaum Partys. Kann ich wirklich empfehlen!
Tobias und Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner November Urlaub
Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht. Für uns passt das Gesamtpaket zusammen. Das Essen ist gut, auf dem Buffet sollte jeder was finden. Am besten für mich waren jeden Abend die Suppen, welche super lecker sind. Zimmer sind auch super, sind gross gestaltet. Betten sind gut und die Kissen sind auch weich, sehr gut zum schlafen. Tolle gepflegte Anlage, genügend Platz für alle Gäste. Nicht zu vergessen der Aquapark, Spaß garantiert. Auch das Personal an den Rutschen ist sehr freundlich. Bemühen sich auch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolle Poolanlage ,aber schmuddeliger Speisesaal
Die Sauberkeit an den Tischen lässt zu wünschen übrig. Polsterstühle im Speisesaal und die Kissen im Freien waren sehr sehr schmutzig ,was alles andere als appetitlich war. Im Service wurde nur manchmal bedient ,also musste man in der Schlange stehen ,um an ein Getränk zu kommen ,was man dann auch von einem unfreundlichem Angestellten bekam. Dauernd war man auf Bestecksuche ,weil die Tische nach Benutzung nicht abgewischt wurden und nicht neu eingedeckt wurden. Die Poolanlage sowie die Zimmer waren top.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut geeignet für Familien Urlaub
Umfangreiches Angebot. Gut für Familien. Grosser Aquapark, mit vielen verschieden Rutschen. Essen ist okay und abwechslungsreich hier sollte jeder etwas finden. Zimmer sind auch okay. Am Tag gutes Entertainment Programm. Von Belly dance und bocca, darts und jeden Abend eine verschiedene Show.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderscöner Urlaub. Die Hotelanlage ist super. Die großzügige Poollandschaft mit den mega Rutschen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ds Animationsteam ist Bombe, sind immer gut drauf. Die Zimmer sind zweckmäßig. Ich komme gerne wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel zum super Preis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen für Ägypten. Sehr viele Rutschen mit beheiztem Wasser. Abschalten und entspannen.
Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner urlaub
Schönes Hotel! Freundliches und hilsbereites personal. Schöne Zimmer, werden jeden Tag gereinigt. Gutes Essen und gute Getränke. Leckere Cocktails. Grosse Anlage mit vielen verschiedenen Pools und grossem Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir wollten im Herbst in die Sonne und für die Kids ein Hotel mit Rutschenpark. Da haben wir dies ausgesucht und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen für Familien
Schönes Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Schöne gepflegte Anlage. Vor allem für Familien schön. Großer Kinderbereich mit eigenen Rutschen. Dazu ein großer Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Zimmer sind gut eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist gut, hier sollte auch jeder etwas finden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok...aber kein 2tes mal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Jedoch fällt einem dann jeden Tag etwas neues auf, was so langsam in die Jahre gekommen ist. Sieht beim Rutschenpark genauso aus. In Deutschland würden so einige Rutschen beim Sichertheitscheck durchfallen...🙃 aber die rutscht man dann einfach nicht und dann ist gut...sind halt in Ägypten. Es war kein schlechter Urlaub, aber ein 2tes mal...Nein...da gibt es bessere.