Schönes Hotel. Sind jetzt schon zum 8. Mal in dem Hotel und immer wieder begeistert.
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt!
Schöne und sehr saubere Zimmer!
Das Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden.
Täglich verschiedenes Animationsprogramm (Bocca,Dart,Fußball,Wasserball uvm.)
Sowie jeden Abend eine verschiedene Show.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Schönes Hotel, vorallem für Kinder.
Grosser Kinderbereich, mit eigenen Rutschen für Kindern. Da die grossen Rutschen erst ab 1,30 nutzbar sind. Dennoch genügend zu tun für Kinder.
Essen ist gut hier sollte jeder etwas finden.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber.
Schöne Zimmer.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Vorallem Mahmoud von der Poolbar ist sehr freundlich.
Verschiedenes Animationsprogramm für jung und alt. Nettes Team, aber vorsllem die deutschsprachigen Animation hat uns einen schönen…
Fantastisches Hotel.
Vorallem für Familien zu empfehlen!
Grosser Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Dazu ein grosser Kinderbereich Mit vielen Möglichkeiten!
Die Hotelanlage ist sehr sauber!
Die Zimmer sind gross und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Den ganzen Tag gibt es ein verschiedenes Animations Programm mit viel Abwechslung.
Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Ich kann das Hotel zu 100%…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hier arbeiten sehr nette Leute. Das Entertainment ist super und toll und macht viel Lust und Laune sich zu bewegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ich war am 28.12.23 mit ganz gemischten Gefühlen hierhin geflogen, weil ich bei Facebook viel schlechtes gelesen habe, aber wir können nichts negatives sagen, es ist einfach wunderbar hier. Vielen lieben Dank dafür.
Schönes, großes Familienhotel. Das Zimmer sowie das Hotel sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist sehr Familienfreundlich hat sehr viele Rutschen mehrere Pools kann es gut weiterempfehlen. Das Animationsteam ist sehr sehr freundlich. Gehen auf die Gäste zu ohne aber aufdringlich zu sein
Wir sind jetzt das 8. Mal in diesem Hotel. Und wir werden auch immer wieder kommen. .
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit!
Gutes Essen, hier sollte jeder etwas finden!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt!
Wir finden das Hotel super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel, vorallem für Kinder. Wir sind jetzt das zweite Mal in dem hotel und würden auch immer wieder kommen. Essen ist super, auf dem grossen Buffet sollte jeder etwas finden. Entertainment gut, jeder Tag ein verschiedenes Programm nur verschiedenen Aktivitäten. Abends immer Mini Disco und eine verschiedene Show danach.