Im Ganzen ein schöner Urlaub. Schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Großer Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Allerdings sind die großen Rutschen erst ab 1,30 nutzbar.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und geben sich viel Mühe allen Leuten einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Das Essen ist gut, es ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber man sollte hier immer was finden.
Außerdem lohnt es sich auch mal außerhalb der Anlage aufzuhalten um in die Senzo Mall zu gehen oder Ausflüge zu machen.
NACH umfangreicher Renovierung ein sehr schönes Hotel und eine super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm und ist immer sehr hilfsbereit. Einfach Klasse!!
Toller Urlaub mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Man ist sehr um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind geräumig mit schönem Badezimmer. Alles behindertengerecht. Zwei Sterne 🌟 🌟 Abzug hätte es eigentlich verdient da am Abreisetag um 12 Uhr die Bändchen abgeschnitten werden. Absolutes Minus
Die Mitarbeiter hinter der Rezeption sind nicht auf die Wünsche der Göste eingegangen. Wir mussten unser Armband um 12 abgeben, obwohl wir erst am Abend fliegen. Wir dürfen kein Mittag mehr essen und bekommen den Rest des Tages nichts mehr zu trinken. Ich finde das ist eine Frechheit, da ich für den ganzen Tag bezahle.
Es war ein wunderscöner Urlaub. Die Hotelanlage ist super. Die großzügige Poollandschaft mit den mega Rutschen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ds Animationsteam ist Bombe, sind immer gut drauf. Die Zimmer sind zweckmäßig. Ich komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein
Das Titanic Resort und Aqua Park ist ein super familienfreundliches Hotel, welches mit vollem Herzen auf seine großen und vor allem auf die kleinen Gäste eingeht.
Das Animationsteam schafft es jeden Tag, von früh bis abends die kleinen und großen Gäste zum Lachen zu bringen, ohne aufdringlich zu sein.
In dem weitläufigen Gelände ist es zu jeder Tageszeit möglich Liegen zu bekommen. Ohne früh um sechs schon liegen reservieren zu müssen.
Der Aqua-Park ist für Groß und Klein ein Erlebnis, wo es auch nach einer…
Wir sind jetzt das erste mal in Ägypten. Und haben uns speziell für dieses Hotel auf Grund des Aquaparks entschieden. Und wir sind sehr zufrieden.
Das Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden.
Zimmer sind sehr gut und sauber.
Freundliches und hilfsbereites Personal.