Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel mit Aquapark würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel hinterlässt grundsätzlich einen guten Eindruck. Jedoch war der Haupteingang merkwürdig riechend. Die Zimmer waren sauber und im Großen und Ganzen ansprechend. Bedauerlicherweise war die Dusche nicht optimal, da das Wasser jedes Mal ins gesamte Badezimmer floss und einen starken Chlorgeruch aufwies. Zusätzlich gab es kein kaltes Wasser.
Der Aqua Park ist charmant gestaltet, doch leider sind die großen Rutschen für Kinder unter 9 Jahren nicht zugänglich.
Wir werden hoffentlich wieder in dieses Hotel kommen, weil das Essen gut ist, die Leute freundlich und fleißig sind. Mein Kind hat es wirklich sehr genossen. Wir werden die Abendshow verpassen, die uns so schön war, besonders die am Freitag
Nach dem wir so viel schlechtes gelesen haben, sind wir echt begeistert. Man braucht sich keine Sorgen aufgrund der schlechten Bewertungen machen. Wir sind super zufrieden.
Tolles Hotel vorallem für Kinder. Großer Kinderbereich mit extra Rutschen. Es wird sehr großer Wert auf Sicherheit gelegt. Was uns sehr gut gefällt.
Das Essen ist super, hier sollte jeder etwas finden!
Gutes Animationsprogramm über den Tag verteilt und jeden Abend eine verschiedene Show.
Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit.
Wir waren mit 3 Kindern im Hotel! Alle Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Bei der Animation ist für jedes Alter was dabei! Marie die Deutsche Animateurin hat uns mit guten Tips unterstützt! Wir haben haben unseren Urlaub sehr genossen 😊😊
Bin super zufrieden hier. Besonders der Aquapark, egal ob jung oder alt, hier ist für jeden etwas dabei!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Im allgemein sehr sauber.
Essen ist gut, hier sollte jeder satt werden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein Urlaub
Bin das erste mal in dem Hotel hier. Große Hotel Anlage, welche jeden Tag gepflegt wird. Die Zimmer sind großzügig gestaltet.
Die Pools werden jeden Tag gereinigt und auch der große Aquapark ist toll! Die Rutschen machen sehr viel Spaß.
Das Entertainment jeden Tag ist gut. Es gibt täglich verschiedene Angebote. Auch jeden Abend gibt es eine verschiedene Show.
Auch das Entertainment Team gibt sich viel Mühe.